NATaLee 22 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 полностью согласна. в эстонии вообще балдеж с едой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В аквапарке тоже недорого вроде. У нас ребенок в Эстонии одними блинами питается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Девочки подскажите плзиз, кто ездил в Пярну, там есть места с бесплатной или недорогой стоянкой желательно недалеко от Тервис Парадиз, где аквапарк. Буду очень признательна. А то надо платить 10 евриков чтоб в аквапарк сходить, как-то по жлобски совсем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Девочки подскажите плзиз, кто ездил в Пярну, там есть места с бесплатной или недорогой стоянкой желательно недалеко от Тервис Парадиз, где аквапарк. Буду очень признательна. А то надо платить 10 евриков чтоб в аквапарк сходить, как-то по жлобски совсем(((посетителям аквапарка парковка бесплатна. Вы когда билеты там будете покупать, скажите, что машина на парковке, там дадут бумажку, вы туда напишите номер машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 странно на сайте тервиса написано что бесплатно только для постояльцев отеля...вы сами там были?это точно? спасибо за инфо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 странно на сайте тервиса написано что бесплатно только для постояльцев отеля...вы сами там были?это точно? спасибо за инфо)) И для посетителей аквапарка тоже бесплатно при приобретении билетов нужно номер машины сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 странно на сайте тервиса написано что бесплатно только для постояльцев отеля...вы сами там были?это точно? спасибо за инфо))да были в июне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 мы были только что. действительно, кто идет в аквапарк-парковка бесплатно. хочу еще подсказать по пярну-в порт артуре 2 на втором этаже есть кафе портал-у этой сети фишка такая-каждый день 5 разных супов.каждый 2 евро.мы ели борщ, лососевый суп, солянку.был еще гороховый и суп -пюре. там стоит сметана и сухарики, наливаешь сам сколько хочешь.и очень вкусно!!!!!!!!!!! и там же есть игровая комната-полчаса 1.8 евро, час 2,5. там же есть воспитатель -говорит по -русски. я там папу с дитем посадила и пошла по магазинам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Купаться в Пярну уже холодно? А то я на море последний раз в детстве была.... И может быть кто знает актуальные цена на автобус до тарту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Купаться в Пярну уже холодно? А то я на море последний раз в детстве была.... И может быть кто знает актуальные цена на автобус до тарту?В эти выходные там было отлично, пляжи полные, вода теплая, на улице 27. Смотрите по погоде на неделе, если будет тепло, то едьте смело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Купаться в Пярну уже холодно? А то я на море последний раз в детстве была.... И может быть кто знает актуальные цена на автобус до тарту?сегодня вода была 23.Завтра идем купаться) На этой недели обещают тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В Выру хорошо, сделаю страховку и поеду сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.