Перейти к публикации

Пярну

Где поесть, куда сходить и т.д.

Аллусик

Рекомендованные сообщения

я еще добавить хотела, что в Пярну я мерзла, большое пространство, открытый этот переход на улицу из одного бассейна в другой. В общем - айс))

я еще добавить хотела, что в Пярну я мерзла, большое пространство, открытый этот переход на улицу из одного бассейна в другой. В общем - айс))

вот как, блин я тоже мерзлячка еще та.......едем в мае, может тогда в Талинне лучше , всетаки с ребенком (5) едем....?

а в Таллинне нету вроде аквапарка

аквапарк "калев" или может там не аквапарк, а бассейны просто...не знаю, я еще сама не где не была вот только планируем впервые )))

В гостиннице Калев, мы там были,для подростка весело- 3 горки,парковка платная и билет что то вышел дорогой, а так ничего- для ознакомления можно

Тогда задам так вопрос какой самый хороший аквапарк в Эстонии?))) Чтобы ребенку 5 лет понравилось! Были в Питере, ребенок в пять лет со всех горок каталась, где даже я боялась!)

<Александра>

В Пярну самый самый

девочки, не нашла через поисковик инфо про отпуск с ребенком в пярну. хочется именно моря!! недели на 2. что там обычно бывает с погодой после 15 июля?

я с дочкой отдыхала в пярну в прошлом июле, погодка была хорошая Но море холодновато, но нам понравилось, чисто, спокойно. нет навязчивых таргашей , бегающих по пляжу. скучно не было , потому что выбрали спа-отель, в цокольном этаже типа нашего оазиса, бассейны, сауны и т.д. это включено в стоимость номера. дочь была в восторге. а я периодически загорала в шезлонге на терассе спа комплекса

вот сие спа отель http://www.strand.ee/rus/

Девчата, в Пярну может кто собирается в ближайшее время???

<Александра>

Марин, что в Пярну хочешь?

Марин, что в Пярну хочешь?

Сашенька, а вы едите туда?

<Александра>

я вот уже подумала почему бы нам на майские не съездить туда в аквапарк, но это будет только на майские

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...