Перейти к публикации

Тарту

Где поесть, куда сходить и т.д.

Долли

Рекомендованные сообщения

Мы с мужем выйграли поездку в Тарту...))) Надо сходить в эту комнату.... :)

В Аххаа есть настоящий электромобиль и зарядка к нему, а еще можно погонять на настоящей пожарной машине.

На 2 этаже разные заспиртованные человеческие запчасти и на велике прокатится под куполом можно, а если набрать 186 илограмм на платформе, то раскроется конструкция под потолком. В магазине продаются разные красивые вирусы, мне понравилась гонорея и сифилис и дофига разных головоломок, сфоткались с лопнувшим шариком в темной комнате. Слушали лекцию про звук, в конце взорвали шарик с гремучим газом. Можно управлять луноходом почти настоящим подводной лодкой и системой шлюзов. Курицыны дети вылупляются прямо на глазах из яиц.

А разве запчасти человечьи там и сейчас? Вроде ж это выставка временная была. Потом уже было про беременность вместо запчастей от сперматозоида и до родов. Матка женская огромная была сделана, можно было забраться " обратно":)

запчасти на втором этаже постоянные. Временные выставки в отдельном зале. Они раз в полгода меняются.

А еще там классно всякие водяные фигни делать.

У меня Гошка раз пять в аххаа был, и не откажется никогда))

а наклонная комната сейчас есть? Вот для нас - самые незабываемые впечатления!

:) у меня уши закладывает там и упала пару раз, если идти и не держаться

а меня тошнить начинает там :bad: как будто бухала неделю

какой у вас нетренированный вестибулярный аппарат, однако)))

Вроде около запчастей табличка была, что это экспозиция медфакультета Тартурского университета, пока у них там какой то ремонт, но может и путаю, но что то так в памяти отложилось.

Запчасти года 2 уже там , еще планетарий там наверху.Кресла вращающиеся на 2 этаже и кувырком можно тоже, как кашманафт.

Были в АННА в прошлом году.очень понравилось.но я так и не поняла в чем прикол сидеть в яйцах? Мож кто просвятит нашел ли он в этой скорлупе умиротворение и познал ли себя? :lol:

я так и не поняла в чем прикол сидеть в яйцах?

Я тоже не поняла, а в английском не сильна, чтобы спросить у работников. поэтому мы сделали вывод - они сломаны и не работают :lol:

Были в АННА в прошлом году.очень понравилось.но я так и не поняла в чем прикол сидеть в яйцах? Мож кто просвятит нашел ли он в этой скорлупе умиротворение и познал ли себя? :lol:

малышей кормить можно) или уйти в себя)

Сгоняли мы сегодня в аквапарк. Скука смертная по сравнению с Ливу. На горках мне кататься нельзя , сам бассейн не глубокий ( максимум по грудь) и маленький по площади . Уже через полчаса думала куда податься и как себя развлечь. Легла в детскую теплую " лужу" и смотрела как девочки с горок катаются. Муж сказал что на больших горках по бокам бывает больно скребет .а еще не понравилось что нет отдельных кабинок для переодевания, ощущение как будто в общественную баню попала .Короче исключительно ради аквапарка туда точно ехать не стоит.

Завтра нас ждет музей игрушек и аххааа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...