larisa 596 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мы с мужем выйграли поездку в Тарту...))) Надо сходить в эту комнату.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 В Аххаа есть настоящий электромобиль и зарядка к нему, а еще можно погонять на настоящей пожарной машине.На 2 этаже разные заспиртованные человеческие запчасти и на велике прокатится под куполом можно, а если набрать 186 илограмм на платформе, то раскроется конструкция под потолком. В магазине продаются разные красивые вирусы, мне понравилась гонорея и сифилис и дофига разных головоломок, сфоткались с лопнувшим шариком в темной комнате. Слушали лекцию про звук, в конце взорвали шарик с гремучим газом. Можно управлять луноходом почти настоящим подводной лодкой и системой шлюзов. Курицыны дети вылупляются прямо на глазах из яиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А разве запчасти человечьи там и сейчас? Вроде ж это выставка временная была. Потом уже было про беременность вместо запчастей от сперматозоида и до родов. Матка женская огромная была сделана, можно было забраться " обратно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 запчасти на втором этаже постоянные. Временные выставки в отдельном зале. Они раз в полгода меняются.А еще там классно всякие водяные фигни делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У меня Гошка раз пять в аххаа был, и не откажется никогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 а наклонная комната сейчас есть? Вот для нас - самые незабываемые впечатления! у меня уши закладывает там и упала пару раз, если идти и не держатьсяа меня тошнить начинает там как будто бухала неделюкакой у вас нетренированный вестибулярный аппарат, однако))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вроде около запчастей табличка была, что это экспозиция медфакультета Тартурского университета, пока у них там какой то ремонт, но может и путаю, но что то так в памяти отложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Запчасти года 2 уже там , еще планетарий там наверху.Кресла вращающиеся на 2 этаже и кувырком можно тоже, как кашманафт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Были в АННА в прошлом году.очень понравилось.но я так и не поняла в чем прикол сидеть в яйцах? Мож кто просвятит нашел ли он в этой скорлупе умиротворение и познал ли себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я так и не поняла в чем прикол сидеть в яйцах? Я тоже не поняла, а в английском не сильна, чтобы спросить у работников. поэтому мы сделали вывод - они сломаны и не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Были в АННА в прошлом году.очень понравилось.но я так и не поняла в чем прикол сидеть в яйцах? Мож кто просвятит нашел ли он в этой скорлупе умиротворение и познал ли себя? малышей кормить можно) или уйти в себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Сгоняли мы сегодня в аквапарк. Скука смертная по сравнению с Ливу. На горках мне кататься нельзя , сам бассейн не глубокий ( максимум по грудь) и маленький по площади . Уже через полчаса думала куда податься и как себя развлечь. Легла в детскую теплую " лужу" и смотрела как девочки с горок катаются. Муж сказал что на больших горках по бокам бывает больно скребет .а еще не понравилось что нет отдельных кабинок для переодевания, ощущение как будто в общественную баню попала .Короче исключительно ради аквапарка туда точно ехать не стоит. Завтра нас ждет музей игрушек и аххааа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.