Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а наклонная комната сейчас есть? Вот для нас - самые незабываемые впечатления! у меня уши закладывает там и упала пару раз, если идти и не держаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мой муж не исправим :dirol: мой тоже не горит желанием идти, хотя сам даже не посмотрел в инете отзывы других. Вчера приходил в гости его друг, который там был и еще раз подтвердил мужу что там классно и есть на что посмотреть. Все равно затащу. Аквапарки/магазины/ рестораны везде есть, а это можно сказать уникальный центр))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 мой тоже не горит желанием идти, хотя сам даже не посмотрел в инете отзывы других. Вчера приходил в гости его друг, который там был и еще раз подтвердил мужу что там классно и есть на что посмотреть. Все равно затащу. Аквапарки/магазины/ рестораны везде есть, а это можно сказать уникальный центр)))как это не хочет? а на велосипеде по канату проехать под потолком? а полазить на кресле с верёвкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 как это не хочет? а на велосипеде по канату проехать под потолком? а полазить на кресле с верёвкой? да он просто не знает про все эти возможности, самого потом поди за уши не вытащить будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а наклонная комната сейчас есть? Вот для нас - самые незабываемые впечатления! у меня уши закладывает там и упала пару раз, если идти и не держатьсяа меня тошнить начинает там как будто бухала неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я так понимаю в моем положении туда лучше нос не сувать ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 наше видео с наклонной комнаты в контакте https://vk.com/video?z=video1234014_170946645%2Falbum1234014 озвучка, конечно,жесть лучше без звука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я так понимаю в моем положении туда лучше нос не сувать ?)))ну каждому свое, может тебе там понравится и ты останешься там жить а еще я один раз там разрыдалась потерялась в зеркальном лабиринте муж выводил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Свет, вашего папку можно, как нашего дедушку, посадить в классное зеленое кресло, и пусть спит. У нас дедушка там часа два дремал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ахахаха, вот это кадр))) надо же так штырит, можно подумать что укуренные все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ахахаха, вот это кадр))) надо же так штырит, можно подумать что укуренные все))самое главное, немножко отключить мозг и представить себя ребенком. Кстати фотку аквапарка нашла. Внизу под лестницей детская "лужа", отдельно плавательный бассейн (я там личные рекорды устанавливала ), есть бани, но, по-моему, они отдельные мужские\женские, что для меня минус, поэтому ходили туда ненадолго. Да еще, более скользко,чем в Юрмале, следи, чтобы девчонки не бегали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ахахаха, вот это кадр))) надо же так штырит, можно подумать что укуренные все))мой вестибулярный аппарат там сходит с ума и мне сразу там душно надо ж так, просто наклонен домик, а мозги плывут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.