Перейти к публикации

Тарту

Где поесть, куда сходить и т.д.

Долли

Рекомендованные сообщения

да, честно говоря, ожидала большего :562108:

а мне понравилось, я не ожидала большего и заранее не узнавала ничего про него)

Самое интересное, что где-то читала, что это самый крутой в Европе планетарий, а потом прочитала про такой же центр в Варшаве, так они тоже свой планетарий называют самым крупным в Европе :lol:

Конкретно про Тартусский могу сказать, что мне мешало желание побеседовать с составителем текста для сеанса :lol:

света скажите, в планетарии на русском говорят? и нужно ли туда заранее записываться?

света скажите, в планетарии на русском говорят? и нужно ли туда заранее записываться?

да, есть для русских. мы бронировали заранее перед поездкой.

http://www.ahhaa.ee/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-2/

да, честно говоря, ожидала большего :562108:

а мне понравилось, я не ожидала большего и заранее не узнавала ничего про него)

Самое интересное, что где-то читала, что это самый крутой в Европе планетарий, а потом прочитала про такой же центр в Варшаве, так они тоже свой планетарий называют самым крупным в Европе :lol:

Конкретно про Тартусский могу сказать, что мне мешало желание побеседовать с составителем текста для сеанса :lol:

там сеансы идут на эстонском, английском и русском языках. мы билеты покупали уже на месте (примерно за час до сеанса), но мест в планетарии всего штук 15, поэтому лучше воспользоваться возможностью купить билет заранее.

да, есть для русских. мы бронировали заранее перед поездкой.

http://www.ahhaa.ee/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-2/

спасибо

Девочки, кто в курсе, в Тарту на каком автобусе можно доехать из Центра до Лунакескуса, и вообще, где бы почерпнуть инфу по автобусам там?

В частности интересует маршрут по улице Риия

Можно доехать на красных автобусах с белыми кружочками :lol:

спасибо)) это до лунакескуса?

Девочки, кто в курсе, в Тарту на каком автобусе можно доехать из Центра до Лунакескуса, и вообще, где бы почерпнуть инфу по автобусам там?

В частности интересует маршрут по улице Риия

На официальном сайте есть расписание и бесплатных автобусов, и платных -http://www.lounakeskus.com/kak-popast

спасибо большое))

а сколько такси в Тарту стоит? никто не в курсях?))

спасибо большое))

2-3 евро за посадку + около 50-70 центов за км.

спасибо большое))

В курсе) посадка 2.50,км 0.50,час ожидания 11.00 евро

если надо телефон напишу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...