Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Просто при оплате покупки можно попросить списать деньги карты.я об этом догадывалась, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Девчонки, а где лучше аквапарк в Тарту или Вярска?заметная там разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А твои дети будут с горок кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 В Вярска бассейн, типа нашего Оазиса. Я за Тарту. горки там небольшие, как раз для Светкиных девчонок. А сама в основном бассейне сможешь наплаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Конечно лучше в Тарту, при чем сначала в АХХА, а потом купаться, она там скидку делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Моя дочь до этого года с горок не каталась и в большой бассейн шла не очень хорошо, говорила там холодно и приходилось мне с ней все время сидеть в детской луже. Так мне то было и все равно где в ней сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Моя дочь до этого года с горок не каталась и в большой бассейн шла не очень хорошо, говорила там холодно и приходилось мне с ней все время сидеть в детской луже. Так мне то было и все равно где в ней сидеть.Учитывая, что Светкины девчонки хотели в Юрмале на горки залезть и ловили "ведро", в луже они отсиживаться не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Свет там еще "текучка" есть по кругу, определенно интереснее чем в Вярске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 К тому я и спросила катаются ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Уффф, вы меня на самом деле очень обрадовали. А то я настроилась на аххаа + аквапарк + музей игрушек, если время останется. Но мужу кто- то напел что в Тарту не аквапарк , а фигня по сравнению с Вярской и он стал причитать что им с детьми аквапарк важнее научных центров. К тому я и спросила катаются ли?мои лезли везде где только можно было. И на горки рвались, но их не пустили по росту))) а в Тарту выдают детям жилетки- круги как в Юрмале или нужно свое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Уффф, вы меня на самом деле очень обрадовали. А то я настроилась на аххаа + аквапарк + музей игрушек, если время останется. Но мужу кто- то напел что в Тарту не аквапарк , а фигня по сравнению с Вярской и он стал причитать что им с детьми аквапарк важнее научных центров. К тому я и спросила катаются ли?мои лезли везде где только можно было. И на горки рвались, но их не пустили по росту))) а в Тарту выдают детям жилетки- круги как в Юрмале или нужно свое?оо, если у вас программа, тогда точно в Тарту. В АННАА тоже очень интересно, тем более при посещении того и того в один день скидки!В большом бассейне там 2 или 3 больших ватрушки, кто первый встал, того и тапки, жилетов для общего пользования последний раз не было, плавали со своими. Есть бассейн для мелких с горкой, а вот с больших нельзя кататься, уж не знаю, как строго за этим следят,но вообще там всегда дежурный на стульчике со свистком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 У нас Влад в прошлом год укатался с больших горок. Макс наверху стоял, я внизу боялась, Влад с довольной моськой катался Круг мы свой брали Владу Кстати, света, если тебе надо - у нас девчачий: розавинький и с барби (т9 подсказывает вместо барби - барбитурат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.