olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Первый день ужинали в Crepp,а это где? что дают?))описка http://kids60.ru/ind...ndpost&p=309710 (Ольчик пост 39 и Джульетта пост 44)Kohvik CreppRüütli 16, Tartu, Tartu maakondМы всегда едем и обещаем себе, что поищем другую кафешку, но почему-то идем опять туда) хоть интерьер конечно спорный))), и друзей всех на горячий салат и шоколад подсадили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мы всегда едем и обещаем себе, что поищем другую кафешку, но почему-то идем опять туда) хоть интерьер конечно спорный))), и друзей всех на горячий салат и шоколад подсадили)))да, интерьер так себе, меню меня озадачило (что тут есть то, если одни салаты?), но, помня твой отзыв, заказали по салатику (2 на троих), шоколад и мороженое, наелись . я ела со свиными медальонами, а муж со свининой и грибами жареными, тоже очень вкусно, и ребенок у нас поел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мы всегда едем и обещаем себе, что поищем другую кафешку, но почему-то идем опять туда) хоть интерьер конечно спорный))), и друзей всех на горячий салат и шоколад подсадили)))да, интерьер так себе, меню меня озадачило (что тут есть то, если одни салаты?), но, помня твой отзыв, заказали по салатику (2 на троих), шоколад и мороженое, наелись . я ела со свиными медальонами, а муж со свининой и грибами жареными, тоже очень вкусно, и ребенок у нас поел.Не фига себе, в вас еще мороженое влезло))), я всегда мечтаю попробовать, но не с собой же брать), блинчики с бананом и шоколадом брали, дома хорошо пошли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не фига себе, в вас еще мороженое влезло))), я всегда мечтаю попробовать, но не с собой же брать), блинчики с бананом и шоколадом брали, дома хорошо пошли)))мороженое ребенку, и шоколад ему, но от шоколада он отказался (привык к Несквику и Г..шоколаду из автоматов), так что маме было вкусно . а мороженое только попробовать удалось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Купила в детском отделе в Лыунакескуссе, макси -кози роди с воздушными подушками, 150 евро, от 15 до 30 кг.А автокресло можно спокойно через границу провозить и такс-фри оформят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Купила в детском отделе в Лыунакескуссе, макси -кози роди с воздушными подушками, 150 евро, от 15 до 30 кг.А автокресло можно спокойно через границу провозить и такс-фри оформят?Конечно, спокойно, а оформят ли такс-фри это от магазина зависит, я оформила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Подскажите пож., в Ботанический сад счас есть ли смысл идти? На улице сейчас еще ничего не распустилось наверно, а в закрытом павильоне есть что интересное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Подскажите пож., в Ботанический сад счас есть ли смысл идти? На улице сейчас еще ничего не распустилось наверно, а в закрытом павильоне есть что интересное?ну какие-то есть растения, конечно)) тропические)а есть ли смысл, это уже вам решать, там на улице летом довольно-таки много, бОльшая часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikkkkki 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Девушки, подскажите! Есть ли смысл оформлять скид. карту рими? Все время без нее закупаемся, я даже и не задумывалась какие скидки по ней есть. И где ее можно оформить в лыунакескус?в самом магазине рими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Девушки, подскажите! Есть ли смысл оформлять скид. карту рими? Все время без нее закупаемся, я даже и не задумывалась какие скидки по ней есть. И где ее можно оформить в лыунакескус?в самом магазине рими?конечно стоит, окупится в первую же покупку.стоит не помню сколько, вроде 1 или 2 евро. оформлять на стойке информации, там же заполнить анкету, в Лыунакескусе вроде слева от касс Rimi. Окупится в первую же покупку.Она действует во всех магазинах сети: Эстония, Латвия, Литва.Там ещё какие-то баллы зачисляются на покупки, отдельно по странам, но как их тратить, не узнавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikkkkki 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девушки, подскажите! Есть ли смысл оформлять скид. карту рими? Все время без нее закупаемся, я даже и не задумывалась какие скидки по ней есть. И где ее можно оформить в лыунакескус?в самом магазине рими?конечно стоит, окупится в первую же покупку.стоит не помню сколько, вроде 1 или 2 евро. оформлять на стойке информации, там же заполнить анкету, в Лыунакескусе вроде слева от касс Rimi. Окупится в первую же покупку.Она действует во всех магазинах сети: Эстония, Латвия, Литва.Там ещё какие-то баллы зачисляются на покупки, отдельно по странам, но как их тратить, не узнавала.Спасибо большое) будем оформлять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Просто при оплате покупки можно попросить списать деньги карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.