NATaLee 22 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 да, честно говоря, ожидала большего а мне понравилось, я не ожидала большего и заранее не узнавала ничего про него) Самое интересное, что где-то читала, что это самый крутой в Европе планетарий, а потом прочитала про такой же центр в Варшаве, так они тоже свой планетарий называют самым крупным в Европе Конкретно про Тартусский могу сказать, что мне мешало желание побеседовать с составителем текста для сеанса света скажите, в планетарии на русском говорят? и нужно ли туда заранее записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 света скажите, в планетарии на русском говорят? и нужно ли туда заранее записываться?да, есть для русских. мы бронировали заранее перед поездкой. http://www.ahhaa.ee/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-2/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 да, честно говоря, ожидала большего а мне понравилось, я не ожидала большего и заранее не узнавала ничего про него) Самое интересное, что где-то читала, что это самый крутой в Европе планетарий, а потом прочитала про такой же центр в Варшаве, так они тоже свой планетарий называют самым крупным в Европе Конкретно про Тартусский могу сказать, что мне мешало желание побеседовать с составителем текста для сеанса света скажите, в планетарии на русском говорят? и нужно ли туда заранее записываться? там сеансы идут на эстонском, английском и русском языках. мы билеты покупали уже на месте (примерно за час до сеанса), но мест в планетарии всего штук 15, поэтому лучше воспользоваться возможностью купить билет заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 света скажите, в планетарии на русском говорят? и нужно ли туда заранее записываться?да, есть для русских. мы бронировали заранее перед поездкой. http://www.ahhaa.ee/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-2/спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки, кто в курсе, в Тарту на каком автобусе можно доехать из Центра до Лунакескуса, и вообще, где бы почерпнуть инфу по автобусам там?В частности интересует маршрут по улице Риия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Можно доехать на красных автобусах с белыми кружочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо)) это до лунакескуса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо)) это до лунакескуса?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки, кто в курсе, в Тарту на каком автобусе можно доехать из Центра до Лунакескуса, и вообще, где бы почерпнуть инфу по автобусам там?В частности интересует маршрут по улице Риия На официальном сайте есть расписание и бесплатных автобусов, и платных -http://www.lounakeskus.com/kak-popast Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо большое)) а сколько такси в Тарту стоит? никто не в курсях?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо большое)) а сколько такси в Тарту стоит? никто не в курсях?)) 2-3 евро за посадку + около 50-70 центов за км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо большое)) а сколько такси в Тарту стоит? никто не в курсях?)) В курсе) посадка 2.50,км 0.50,час ожидания 11.00 евро если надо телефон напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.