Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мы тоже ездили в Эстонию вчера, отвезла детей в АННАА, детям понравилось ,муж сказал второй раз тут делать нечего. Покупки практически меня в этот раз не интересовали зашла в парочку детям по скидкам купила футболок на лето. а так сказала что в следующий раз еду чисто за культурное время провождение.По дороге обратно через Шумилкино уже на нашей стороне, на обочине стоял лось, испугались того что не знали куда он рванет,притормозили и он удрал в лес,испугался нас))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ирин, мы ж тоже в АННАА собирались вчера. Уже даже дошли до него, но время поджимало и пришлось вернуться. А так бы встретились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мы тоже ездили в Эстонию вчера, отвезла детей в АННАА, детям понравилось ,муж сказал второй раз тут делать нечего. Покупки практически меня в этот раз не интересовали зашла в парочку детям по скидкам купила футболок на лето. а так сказала что в следующий раз еду чисто за культурное время провождение.По дороге обратно через Шумилкино уже на нашей стороне, на обочине стоял лось, испугались того что не знали куда он рванет,притормозили и он удрал в лес,испугался нас))))) Кстати, да, второй раз туда уже не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мы тоже ездили в Эстонию вчера, отвезла детей в АННАА, детям понравилось ,муж сказал второй раз тут делать нечего. Покупки практически меня в этот раз не интересовали зашла в парочку детям по скидкам купила футболок на лето. а так сказала что в следующий раз еду чисто за культурное время провождение.По дороге обратно через Шумилкино уже на нашей стороне, на обочине стоял лось, испугались того что не знали куда он рванет,притормозили и он удрал в лес,испугался нас))))) Кстати, да, второй раз туда уже не хочется ну знаете, вы Лыунакескус с Кипром-то не сравнивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Кстати, да, второй раз туда уже не хочется а в планетарии там были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Кстати, да, второй раз туда уже не хочется а в планетарии там были? да, честно говоря, ожидала большего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 да, честно говоря, ожидала большего а мне понравилось, я не ожидала большего и заранее не узнавала ничего про него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 да, честно говоря, ожидала большего а мне понравилось, я не ожидала большего и заранее не узнавала ничего про него) Самое интересное, что где-то читала, что это самый крутой в Европе планетарий, а потом прочитала про такой же центр в Варшаве, так они тоже свой планетарий называют самым крупным в Европе Конкретно про Тартусский могу сказать, что мне мешало желание побеседовать с составителем текста для сеанса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ну знаете, вы Лыунакескус с Кипром-то не сравнивайте В Лыунакескус ,мне этот магазин нравится,есть парочку любимых отделов, плюс есть где посидеть посмотреть фигурное катание, но как правило мы тут едем уже напоследок) просто я таким образом езда по магазинам ни разу толком город не видела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я была в Лунакескусе в первые дни после его открытия - вот тогда была готова целый день там гулять все эти парфюмерные пробники...ммм А сейчас - да, только на обратном пути там останавливаемся, продукты покупаем. От многих знакомых слышу, что они города не видят из-за шоппинга Так нужно просто остановиться, отдышаться Совместить приятное с полезным - в наших руках А кто-нибудь был там в музее пива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я во тоже в Тарту была 100 раз, а вот во всяческих музеях тоже не была, так все дала какие-то. Шопинг вообще это не моё, не люблю бестолку шляться по магазинамКороче вот АННАА надо посетить, потом, музей игрушек, музей пива, что там ещё за музеи есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я во тоже в Тарту была 100 раз, а вот во всяческих музеях тоже не была, так все дала какие-то. Шопинг вообще это не моё, не люблю бестолку шляться по магазинамКороче вот АННАА надо посетить, потом, музей игрушек, музей пива, что там ещё за музеи есть) обсерватория и оранжерея, кажется, есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.