margaritka 4285 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы тоже ездили с детьми в санаторий на пару дней! Водный центр супер!! Дети в восторге, через день спрашивают, когда в новый бассейн поедем Мы на своей машине, вообще сказка. Решили как-нибудь в теплое время на по-дольше съездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а в санаторий пускают с детками до 3 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 по вторникам и субботам с Печор ездит автобус в Тарту, заезжает в Вярску. до Вярски от Печор всего 100 руб(!!!). автобус проходит границу быстро. обратно в этот же день едет в 6 вечера (вроде), с заездом в магаз в выру. там наш оголодавший народ затаривается едой ))) Я пищу от паштета в пластиковых контейнерах, ооочень-очень он мне нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 по вторникам и субботам с Печор ездит автобус в Тарту, заезжает в Вярску. до Вярски от Печор всего 100 руб(!!!). автобус проходит границу быстро. обратно в этот же день едет в 6 вечера (вроде), с заездом в магаз в выру. там наш оголодавший народ затаривается едой ))) Я пищу от паштета в пластиковых контейнерах, ооочень-очень он мне нравится!!!это да. но если едешь с ночёвкой, то не так удобно. т.е. одна фирма возит только по субботам, вторая только по воскресеньям.а что за автобус в 6 вечера в выру?я на русьавто ехала обратно в 14-30. в магазин в вярске завозит минут на 5 бегом-бегом(пока водитель сам затаривается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Тот же, на котором из Печор приехали. На обратном пути. Минут 15-20 стоит у магазинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Тот же, на котором из Печор приехали. На обратном пути. Минут 15-20 стоит у магазинова всё поняла. видела такой когда себе искала, но он в воскресенье не ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 по вторникам и субботам с Печор ездит автобус в Тарту, заезжает в Вярску. до Вярски от Печор всего 100 руб(!!!). автобус проходит границу быстро. обратно в этот же день едет в 6 вечера (вроде), с заездом в магаз в выру. там наш оголодавший народ затаривается едой ))) Я пищу от паштета в пластиковых контейнерах, ооочень-очень он мне нравится!!! в Выру??? т.е. едешь до Выру и обратно?а машину в Печорах оставляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 в Выру??? т.е. едешь до Выру и обратно?а машину в Печорах оставляешь?мне кажется что-то здесь не так печёрская маршрутка едет в выру с заездом в вярска. так вот до вярска на ней 100р, на обратном пути из выру маршрутка заезжает в вярска и сразу едет в печоры. в выру обратно не едет.с заездом в выру видела только через турагенста, например такой маршрут: http://www.perona.ru/29-12-voru-vyarska.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 наверное Настя хотела сказать, что заезжает в Вярску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 наверное Настя хотела сказать, что заезжает в Вярску?ага, там два магазина рядом на площади-пяточке,фото, была в том который справа: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ага, в воскресенье вечером там полки пустые после наших голодных людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а в санаторий пускают с детками до 3 лет?предполагаю что да, хотя я ночевала не в санатории, а в водном центре. напротив моего номера была одно из хозяйственных помещений. там было чистое бельё и стояла детская кроватка и кроватка-манеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.