Перейти к публикации

Вярска

Veera

Рекомендованные сообщения

Мы тоже ездили с детьми в санаторий на пару дней! Водный центр супер!! Дети в восторге, через день спрашивают, когда в новый бассейн поедем :lol: Мы на своей машине, вообще сказка. Решили как-нибудь в теплое время на по-дольше съездить!

а в санаторий пускают с детками до 3 лет?

по вторникам и субботам с Печор ездит автобус в Тарту, заезжает в Вярску. до Вярски от Печор всего 100 руб(!!!). автобус проходит границу быстро. обратно в этот же день едет в 6 вечера (вроде), с заездом в магаз в выру. там наш оголодавший народ затаривается едой ))) Я пищу от паштета в пластиковых контейнерах, ооочень-очень он мне нравится!!!

по вторникам и субботам с Печор ездит автобус в Тарту, заезжает в Вярску. до Вярски от Печор всего 100 руб(!!!). автобус проходит границу быстро. обратно в этот же день едет в 6 вечера (вроде), с заездом в магаз в выру. там наш оголодавший народ затаривается едой ))) Я пищу от паштета в пластиковых контейнерах, ооочень-очень он мне нравится!!!

это да. но если едешь с ночёвкой, то не так удобно. т.е. одна фирма возит только по субботам, вторая только по воскресеньям.

а что за автобус в 6 вечера в выру?

я на русьавто ехала обратно в 14-30. в магазин в вярске завозит минут на 5 бегом-бегом(пока водитель сам затаривается :))

Тот же, на котором из Печор приехали. На обратном пути. Минут 15-20 стоит у магазинов

Тот же, на котором из Печор приехали. На обратном пути. Минут 15-20 стоит у магазинов

а всё поняла. видела такой когда себе искала, но он в воскресенье не ходит.

в Выру??? т.е. едешь до Выру и обратно?

а машину в Печорах оставляешь?

в Выру??? т.е. едешь до Выру и обратно?

а машину в Печорах оставляешь?

мне кажется что-то здесь не так :)

печёрская маршрутка едет в выру с заездом в вярска. так вот до вярска на ней 100р, на обратном пути из выру маршрутка заезжает в вярска и сразу едет в печоры. в выру обратно не едет.

с заездом в выру видела только через турагенста, например такой маршрут: http://www.perona.ru/29-12-voru-vyarska.html

наверное Настя хотела сказать, что заезжает в Вярску?

наверное Настя хотела сказать, что заезжает в Вярску?

ага, там два магазина рядом на площади-пяточке,

фото, была в том который справа:

08e1c82f5fa7.jpg

ага, в воскресенье вечером там полки пустые после наших голодных людей :lol:

а в санаторий пускают с детками до 3 лет?

предполагаю что да, хотя я ночевала не в санатории, а в водном центре. напротив моего номера была одно из хозяйственных помещений. там было чистое бельё и стояла детская кроватка и кроватка-манеж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...