Перейти к публикации

Таллин

Где поесть, куда сходить и т.д.

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Ну и ни одна наша поездка в Таллинн не обходится без посещения Олде Ханса, мне очень там нравится обстановочка, особенно вкусное там пиво медовое (я не сильный любитель пива, но там оно действительно вкусное) :good:

а это где? там же с ребенком-то,наверно, нельзя?

Ну и ни одна наша поездка в Таллинн не обходится без посещения Олде Ханса, мне очень там нравится обстановочка, особенно вкусное там пиво медовое (я не сильный любитель пива, но там оно действительно вкусное) :good:

а это где? там же с ребенком-то,наверно, нельзя?

Это в Старом городе, там рядом еще орешки вкусные продают, лучше конечно вечером туда идти и без ребенка, но мы как то даже и с ребенком ходили, но ранним вечером и летом, сидели правда на улице, но все равно хорошо и вкусненько. Ах, аж прям сейчас туда захотелось....

Как-то вообще, если честно, в Таллине музеев, которых с ребенком посетить можно, больше чем в Риге. Зато в Риге аквапарк есть. :lol: Таллинну бы еще и аквапарк-и :lol: .

Еще вопросик: а есть где покушать с ребенком около зоопарка в Таллине? Желательно не пиццу и т.п, а для ребенка 4 лет.

Еще вопросик: а есть где покушать с ребенком около зоопарка в Таллине? Желательно не пиццу и т.п, а для ребенка 4 лет.

Там через дорогу большой центр торговый "Рок аль Маре" там думаю что можно покушать, но мы обычно в макдональдс заходим там же на стоянке около "Рок аль Маре".

если я не ошибаюсь,там где-то, не переходя дорогу, кафешка недорогая приличная есть.. Хотя, если бы я была ребёнком 4 лет, то, конечно,рванула бы в Макдоналдс :connie_21:

в Таллинне открылась после ремонта телебашня http://www.teletorn.ee/ru

мы еще не ходили. Муж приедет, тогда сходим. Но поглядила цены меню кафе-ресторана и решила, что туда мы не будем заходить)))

не совсем поняла, какой у нее адрес, вот такой?

SA TALLINNA TELETORN

Клоостриметса теэ 58 A, 11913 Таллинн

Олде Ханса

Юля, а цены там какие?

Девочки, и еще ко всем вопрос, питаетесь вы в Таллине где? если не брать во внимание кулинарию из супер-маркетов, где с ребенок недорого поесть можно?

Кто-то из девочек говорил, что Lido есть в Таллинне, где-то в центре.

в Таллинне открылась после ремонта телебашня http://www.teletorn.ee/ru

мы еще не ходили. Муж приедет, тогда сходим. Но поглядила цены меню кафе-ресторана и решила, что туда мы не будем заходить)))

не совсем поняла, какой у нее адрес, вот такой?

SA TALLINNA TELETORN

Клоостриметса теэ 58 A, 11913 Таллинн

да))

Олде Ханса

Юля, а цены там какие?

Девочки, и еще ко всем вопрос, питаетесь вы в Таллине где? если не брать во внимание кулинарию из супер-маркетов, где с ребенок недорого поесть можно?

Кто-то из девочек говорил, что Lido есть в Таллинне, где-то в центре.

да, Лидо, онн в центре Солярис.

Вот добралась оставить пару строк о нашей поездке в Таллин. Очень понравилось :good: , девочки спасибо всем за советы. Первый день были в зоопарке, посмотрели на солнышко и оделись прохладно, в итоге вместо пол дня ходили всего часа 3 и замерзли очень, но все равно интересно, надо будет летом еще разок посетить, чтоб детс. уголок был открыт. Потом еще были в скайпарке (центр батутов), вот это ребенку больше всего понравилось, сынуля хотел там ночевать :lol: . еле уговорили домой ехать. Конечно и взрослые попрыгали хорошо, жаль у нас такого нет. На второй день пролетели с АХХАА, т.к. был закрыт на ремонт :( , а так хотелось... В итоге по магазинам прошлись, а потом ездили в Ботан. сад и телебашню. И то и другое понравилось. В телебашне поднимались на 21 этаж и панорама на 360 градусов и в полу стеклянные отверстия. В третий день погуляли по старому городу, забрались на обе башни, благополучно забыли о сегвеях и посетили Рок аль маре, там нагулялись до вечера. В общем отдохнули хорошо, хочу еще :562108: Правда там до Хельсинки недалеко, туда уже тоже хочу.

Здорово. Тоже захотелось в Таллинн снова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...