Перейти к публикации

Реакция на изменение погоды

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Мы дважды падали, после второго раза манеж купили.

=)) нам манеж не пригодился...ей там не нравится(

а голова у детей - больное место) сидит сейчас мой ребенок в качелях. в руках пульт) махала-махала...ну и конечно же прилетел ей этот пульт прямо в лоб)))

я не представляю своего ползуна в манеже. Он же уже почти по всей комнате на своих четырёх лазает

Мы манеж использовали, когда я на кухню уходила, посуду помыть или приготовить чего-нибудь. Первых пару раз плакала и мы её вытаскивали от туда, потом освоилась и могла минут 30-40 своими делами заниматься :)

Мы манеж использовали, когда я на кухню уходила, посуду помыть или приготовить чего-нибудь.

спасиб, вспомнила, а то чуть бы котлеты не сгорели

моя тож реагирует на погоду, при смене более вялая и капризная

Божья коровка
Мы дважды падали, после второго раза манеж купили.

Я ловила на краю дивана несколько раз, причем не то что выходила куда-то, максимум за пемпером отворачивалась. В связи с этим столик пеленальный вообще не использовали последнее время от греха подальше, счас вообще убрали. Сначала в кроватку клала если надо было отойти, там конечно тесновато, переехали на пол, от туда не упадешь и просторно, но через минуту уже или к проводам ползем или штору тянем.. В общем тоже решили манеж приобрести.

=)) нам манеж не пригодился...ей там не нравится(

а голова у детей - больное место) сидит сейчас мой ребенок в качелях. в руках пульт) махала-махала...ну и конечно же прилетел ей этот пульт прямо в лоб)))

Лер, вообще не минуты там не сидит? Просто я тоже не скажу, что Даня от манежа в восторге, но немного полежать там с игрушками может, пока я ем например.

Ну а на счет головы, я слышала она у детей расчитана на определенное количество ударов, как иначе им учится ползать, ходить? :)

я не представляю своего ползуна в манеже. Он же уже почти по всей комнате на своих четырёх лазает

Так при тебе пусть и ползает, манеж это на крайний случай. Хотя если в комнате все убрано опасное, то и не надо.. А чего тогда на диване оставляла Севу, пусть играет на полу, раз такой шустрый :)

Оля, сидит, но совсем недолго, проще на полу оставить, она у меня перекатами, и ползает не собо далеко, на карачках еще не умеет. Как-то ваши детки и правда слишком шустрые!

Соня просто не любит одна в комнате оставаться, так что мы и едим вместе или я ем, когда она спит. и пдания все были тоже, когда я на минутку отварачивалась за подгузником или пеленькой=(

Божья коровка
Соня просто не любит одна в комнате оставаться, так что мы и едим вместе или я ем, когда она спит. и пдания все были тоже, когда я на минутку отварачивалась за подгузником или пеленькой=(

Мы тоже одни особо не любим, так я сбегаю поставлю греться еду и в комнату, сготовлю и к компу есть, а манеж рядом стоит, так что Даня меня видит, разговариваю с ним. Спит он со мной, так что поесть во время сна не получится, а с ним последнее время очень тяжело, лезет в тарелку, кружку тут опрокинул мою, хорошо что я чай такой пью, которым обжечся нереально :)

Мы тоже одни особо не любим, так я сбегаю поставлю греться еду и в комнату, сготовлю и к компу есть, а манеж рядом стоит, так что Даня меня видит, разговариваю с ним. Спит он со мной, так что поесть во время сна не получится, а с ним последнее время очень тяжело, лезет в тарелку, кружку тут опрокинул мою, хорошо что я чай такой пью, которым обжечся нереально :)

Да-да, хватает все..ну как-то управляюсь...а мы то уже и ложку хорошо знает и ротик открывает, мол давай ка, и мне наваливай=))))

А чего тогда на диване оставляла Севу, пусть играет на полу, раз такой шустрый :)

спит то он на диване, проснётся и ползёт.

Божья коровка
спит то он на диване, проснётся и ползёт.

Понятно, я не подумала как-то, мой ведь только со мной спит.. Но и тоже бывает я задремлю, а он проснется и тихонько к краю ползет-катится, но пока успевала поймать. Надо быть осторожнее.. Тем более у нас-то пол деревянный :blink:

Жан, с невропатологом-то связались? Или может все само прошло? Погода вроде ничего..

Жан, с невропатологом-то связались? Или может все само прошло? Погода вроде ничего..

не связалось, но думаю, уже и нет необходимости. Севик вчера в 21:00 очухался и не спал до 24:00, затем проснулся в 5 утра весь довольный, всё утро смеётся, крутится, до сих пор не спит.

Божья коровка
Севик вчера в 21:00 очухался и не спал до 24:00, затем проснулся в 5 утра весь довольный, всё утро смеётся, крутится, до сих пор не спит.

Ну вот и славно! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...