Натали 1513 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Девочки, вот мы сидим здесь, а что делают в это время наши детки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Моё солнышко спит целый день,я даже переживаю,наверное погода на них тоже действует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Чаще всего я на форум захожу, когда Андрюшка спит (днем или уже поздно вечером). Если же не спит, то играет с Настей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Играет в машины, смотрит мультики, бесится с папой, шарит по моим вещам, дергает кошку за хвост, спит, ..., сидит рядом. Последнее - страшнее всего, так как он либо сам тыкает пальчиками по клавишам, либо мной "руководит": нажми "Н", нажми "8". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Я в инете только когда сын спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Пока спят, проснутся, маму выгонят. В понедельник отправлю в школу и садик, тогда будет время для форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Маня или спит или за спиной в манеже общается с игрушками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 я чаще ночью... все сыты, спат, тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Мы на Новый год Саше детский ноутбук подарили, он теперь рядом со мной сидит и тоже печатает. Довольный, что у него есть теперь свой "копутер". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Спит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Если утром - то все при делах - сын в школе, доча - в садике, муж на работе.. А вечером- играют в детской.. муж на работе..приходит поздно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 А мои мужчины в настоящий момент спать укладываются, и мне так хорошо и спокойно, что можно на любимом форуме пообщаться и хоть немного отвлечься от работы! А вообще мои не мешают мне сидеть за компом - так приучила - сначала мама почитает форум, а потом уж и до них очередь доходит - в основном для игр. Ребенок после сада пока все игрушки свои перепроверит, все ли на месте, ничего ли не пропало, мультики посмотрит, а там уж и мама комп освободит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.