Danna 146 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Олеся, здоровская фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 а мы на ручках у мамы =))) общаемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atol 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 личное время,похоже скоро я про него забуду..старшая отбирает комп и просит игры или мультики(DVD не устраивает) с мамой то веселей, или просто стучит по клаве..а младшая спит на "клавиат. полочке" .))..так хоть бы спала,а то по 20-30 мин в ее 4 месяца...эх , почему в сутках только 24 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НатаЛия 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Моя, например, в данный момент примерчики решает, буковки прописные писать учится на ночь глядя )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 туточки все туточки, без мамы никак, по всем кнопокам тыкаем...помощник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А Владислав кушает в это время. Я сейчас рассказ о родах СветКи читала, а сынок на груди приснул, я от смеха удержатся не могу никак, хихикаю, а сосок прыгает - Владик подумал, что отбираю да как вцепится - мне и больно и смешно... :rofl: Я на сайте когда спит, или мультики смотрит, играет.Иногда просит Леопольда включить, он у нас на компе,а иногда и помогает на кнопки нажимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 вечером когда папа сидит с сыном, мама сидит с интернетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Играет в машины, смотрит мультики, бесится с папой, шарит по моим вещам, дергает кошку за хвост, спит, ..., сидит рядом. Последнее - страшнее всего, так как он либо сам тыкает пальчиками по клавишам, либо мной "руководит": нажми "Н", нажми "8".Ну очень похоже. Главное краем глаза следить, что пихается в рот и вовремя отнять, а также отвлечь от заветной кнопочки на компе, не дать стереть напечатанный на полстраницы пост, поймать, прежде, чем упадет с дивана... А вообще очень любит играть во всякие тряпочки. Иногда выдаю ей содержимое полки и тогда полчаса мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 а моя обычно либо спит,либо кушает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atol 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 "Капа" меня спасает... капа ,это Лунтик..доча мультик так называет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Я раньше тоже мультиками спасалась, а теперь старший развлекает младшего, а потом наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ола 12 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Рядышком сидит на клавиши нажимает.Бывает, увидит интересное фото пальцем тычет в монитор и кричит –«Дай, дай, дай » Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.