Перейти к публикации

Что делают дети, пока мамы на форуме?

Натали

Рекомендованные сообщения

а мы на ручках у мамы =))) общаемся))))

личное время,похоже скоро я про него забуду..старшая отбирает комп и просит игры или мультики(DVD не устраивает) с мамой то веселей, или просто стучит по клаве..а младшая спит на "клавиат. полочке" .))..так хоть бы спала,а то по 20-30 мин в ее 4 месяца...эх , почему в сутках только 24 часа.

Моя, например, в данный момент примерчики решает, буковки прописные писать учится на ночь глядя ))))

туточки все туточки, без мамы никак, по всем кнопокам тыкаем...помощник :Laie_7:

А Владислав кушает в это время. Я сейчас рассказ о родах СветКи читала, а сынок на груди приснул, я от смеха удержатся не могу никак, хихикаю, а сосок прыгает - Владик подумал, что отбираю да как вцепится - мне и больно и смешно... :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Я на сайте когда спит, или мультики смотрит, играет.Иногда просит Леопольда включить, он у нас на компе,а иногда и помогает на кнопки нажимать.

вечером когда папа сидит с сыном, мама сидит с интернетом

Играет в машины, смотрит мультики, бесится с папой, шарит по моим вещам, дергает кошку за хвост, спит, ..., сидит рядом. Последнее - страшнее всего, так как он либо сам тыкает пальчиками по клавишам, либо мной "руководит": нажми "Н", нажми "8".

Ну очень похоже. Главное краем глаза следить, что пихается в рот и вовремя отнять, а также отвлечь от заветной кнопочки на компе, не дать стереть напечатанный на полстраницы пост, поймать, прежде, чем упадет с дивана... А вообще очень любит играть во всякие тряпочки. Иногда выдаю ей содержимое полки и тогда полчаса мои :rolleyes:

котик- бархатный животик

а моя обычно либо спит,либо кушает))

Я раньше тоже мультиками спасалась, а теперь старший развлекает младшего, а потом наоборот! :rofl:

Рядышком сидит на клавиши нажимает.

Бывает, увидит интересное фото пальцем тычет в монитор и кричит –«Дай, дай, дай »

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...