Перейти к публикации

Что делают дети, пока мамы на форуме?

Натали

Рекомендованные сообщения

пока я тут зависаю малыш однозначно спит, спокойно побродить по нету он мне не даст если бодорствует!

А мы только спим, потому что если мы не спим, то мы возле мамули крутимся, а это не очень удобно. :rolleyes:

У меня либо Миша спит,либо с папой.А по другому никак!

У меня любит смотреть по телевизору "Папины дочки", "Счастливы вместе", "Универ", "Моя прекрасная няня"

Доча тусит с папой,т.е. играют в игры на компе.

Пока я тут на форуме, мой малыш открутил железные шурупы в ходунках. Мне вот интересно, как это у них так ручки устроены, я же самолично их отверткой подкручивала, проверяла, нельзя ли их отковырять и в рот засунуть. :)

Пошла за отверткой.

Я обычно в интернете сижу, когда доча спит. Считаю, что все дела по дому мы можем вместе делать, а вот когда она спит - я отдыхаю, так сказать "мое личное время"!

котик- бархатный животик

а у меня в животике лежит:)) :super_smilies007:

А Владислав кушает в это время. Я сейчас рассказ о родах СветКи читала, а сынок на груди приснул, я от смеха удержатся не могу никак, хихикаю, а сосок прыгает - Владик подумал, что отбираю да как вцепится - мне и больно и смешно... :rofl:

А Владислав кушает в это время. Я сейчас рассказ о родах СветКи читала, а сынок на груди приснул, я от смеха удержатся не могу никак, хихикаю, а сосок прыгает - Владик подумал, что отбираю да как вцепится - мне и больно и смешно... :rofl:

Улыбнула. Мы так месяцев до 3-х кушали на клавиатурной полочке.

Софка спит или валяется по полу "колбаской"=))), рвет журналы..для таких дел мама не нужна - только мешает

Софка спит или валяется по полу "колбаской"=))), рвет журналы..для таких дел мама не нужна - только мешает

Лера, с журналами будь осторожнее: у меня Андрей раза 3 точно умудрялся оторвать кусочек обоев, этикетки и давился... Хорошо я за ним глаз да глаз: смотрю затих, поворачиваюсь, а он давится, дышать даже не мог :o Я 2 пальца ему в рот, всё вышло. Так что это дело опасное :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...