Перейти к публикации

Что делают дети, пока мамы на форуме?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ох, Анют, спасибо!!!

Да не за что :) Просто я так сильно пугалась, когда Андрюшка давился этими бумажками-даже не описать: меня всю колотило-ведь столько случаев нехороших бывает :( Так что надо быть с нашими малышами очень внимательными! Лучше давай Сонечке твердокартонные книжки :)

мое дитятко, когда мама на форуме очень активно принимает участие в переписке с вами ))) так пихается, что у мамы глаза на лоб лезут.

мое дитятко, когда мама на форуме очень активно принимает участие в переписке с вами ))) так пихается, что у мамы глаза на лоб лезут.

Львенка, тогда передавай пузожителю привет :)

Львенка, тогда передавай пузожителю привет :)

спасибочки, онра вам там всем и руками и ногами машет )))

Лучше давай Сонечке твердокартонные книжки
- все дело в том, что надо рвать=))) Буду очень внимтельна!

Львенка, доченьку погладь от нас=)

Лучше давай Сонечке твердокартонные книжки
- все дело в том, что надо рвать=))) Буду очень внимтельна!

Львенка, доченьку погладь от нас=)

Как показывает опыт и сила моего Андрюшки: твердокартонные книжки очень даже можно рвать :lol:

:rofl: Мы дамы, силы столько нету...пока что... :lol:

у меня так брат младший в свое время все книжки перчитал, что когда брала книгу в руки, с нее аж капали слюнки его ))) а углы были все в таком разлохмеченном состоянии. )))

а еще помню книжка была у него, про колесо какая-то, и там колесо крутилось, ему не нравилось,что оно в книге крутится, больше нравилось так его катать...отгрыз =)))

Только когда ребенок спит, могу посидеть за компом, а так же спокойно покушать, почитать, повышивать:)) Ну, а домашние дела вместе делаем, зачастую в 4 руки:)

Мой или спит, или наровит нажать на светящуюся кнопочку, которая комп маме выключает!!!:)))) Мама потом возьмёт на ручки, отнесёт в др комнату, игрушку даст!!!

Вобщем,хитрюга у меня сын!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...