valeria 1759 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Ох, Анют, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Ох, Анют, спасибо!!!Да не за что Просто я так сильно пугалась, когда Андрюшка давился этими бумажками-даже не описать: меня всю колотило-ведь столько случаев нехороших бывает Так что надо быть с нашими малышами очень внимательными! Лучше давай Сонечке твердокартонные книжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 мое дитятко, когда мама на форуме очень активно принимает участие в переписке с вами ))) так пихается, что у мамы глаза на лоб лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 мое дитятко, когда мама на форуме очень активно принимает участие в переписке с вами ))) так пихается, что у мамы глаза на лоб лезут.Львенка, тогда передавай пузожителю привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 мое дитятко, когда мама на форуме очень активно принимает участие в переписке с вами ))) так пихается, что у мамы глаза на лоб лезут.Львенка, тогда передавай пузожителю привет спасибочки, онра вам там всем и руками и ногами машет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Лучше давай Сонечке твердокартонные книжки - все дело в том, что надо рвать=))) Буду очень внимтельна!Львенка, доченьку погладь от нас=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Лучше давай Сонечке твердокартонные книжки - все дело в том, что надо рвать=))) Буду очень внимтельна!Львенка, доченьку погладь от нас=)Как показывает опыт и сила моего Андрюшки: твердокартонные книжки очень даже можно рвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Мы дамы, силы столько нету...пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 у меня так брат младший в свое время все книжки перчитал, что когда брала книгу в руки, с нее аж капали слюнки его ))) а углы были все в таком разлохмеченном состоянии. )))а еще помню книжка была у него, про колесо какая-то, и там колесо крутилось, ему не нравилось,что оно в книге крутится, больше нравилось так его катать...отгрыз =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Только когда ребенок спит, могу посидеть за компом, а так же спокойно покушать, почитать, повышивать) Ну, а домашние дела вместе делаем, зачастую в 4 руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Мой или спит, или наровит нажать на светящуюся кнопочку, которая комп маме выключает!!!))) Мама потом возьмёт на ручки, отнесёт в др комнату, игрушку даст!!!Вобщем,хитрюга у меня сын!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот буквально вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.