Перейти к публикации

Что делают дети, пока мамы на форуме?

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот мы сидим здесь, а что делают в это время наши детки?

Моё солнышко спит целый день,я даже переживаю,наверное погода на них тоже действует!

Чаще всего я на форум захожу, когда Андрюшка спит (днем или уже поздно вечером). Если же не спит, то играет с Настей.

Играет в машины, смотрит мультики, бесится с папой, шарит по моим вещам, дергает кошку за хвост, спит, ..., сидит рядом. Последнее - страшнее всего, так как он либо сам тыкает пальчиками по клавишам, либо мной "руководит": нажми "Н", нажми "8".

Я в инете только когда сын спит.

Пока спят, проснутся, маму выгонят. В понедельник отправлю в школу и садик, тогда будет время для форумов.

Маня или спит или за спиной в манеже общается с игрушками...

Мы на Новый год Саше детский ноутбук подарили, он теперь рядом со мной сидит и тоже печатает. Довольный, что у него есть теперь свой "копутер".

Если утром - то все при делах - сын в школе, доча - в садике, муж на работе.. А вечером- играют в детской.. муж на работе..приходит поздно..

А мои мужчины в настоящий момент спать укладываются, и мне так хорошо и спокойно, что можно на любимом форуме пообщаться и хоть немного отвлечься от работы! А вообще мои не мешают мне сидеть за компом - так приучила - сначала мама почитает форум, а потом уж и до них очередь доходит - в основном для игр. Ребенок после сада пока все игрушки свои перепроверит, все ли на месте, ничего ли не пропало, мультики посмотрит, а там уж и мама комп освободит....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...