мамира 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 пока я тут зависаю малыш однозначно спит, спокойно побродить по нету он мне не даст если бодорствует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Андрюни 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 А мы только спим, потому что если мы не спим, то мы возле мамули крутимся, а это не очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня либо Миша спит,либо с папой.А по другому никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэт 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 У меня любит смотреть по телевизору "Папины дочки", "Счастливы вместе", "Универ", "Моя прекрасная няня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Доча тусит с папой,т.е. играют в игры на компе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Пока я тут на форуме, мой малыш открутил железные шурупы в ходунках. Мне вот интересно, как это у них так ручки устроены, я же самолично их отверткой подкручивала, проверяла, нельзя ли их отковырять и в рот засунуть. Пошла за отверткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Я обычно в интернете сижу, когда доча спит. Считаю, что все дела по дому мы можем вместе делать, а вот когда она спит - я отдыхаю, так сказать "мое личное время"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 а у меня в животике лежит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 А Владислав кушает в это время. Я сейчас рассказ о родах СветКи читала, а сынок на груди приснул, я от смеха удержатся не могу никак, хихикаю, а сосок прыгает - Владик подумал, что отбираю да как вцепится - мне и больно и смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 А Владислав кушает в это время. Я сейчас рассказ о родах СветКи читала, а сынок на груди приснул, я от смеха удержатся не могу никак, хихикаю, а сосок прыгает - Владик подумал, что отбираю да как вцепится - мне и больно и смешно... Улыбнула. Мы так месяцев до 3-х кушали на клавиатурной полочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Софка спит или валяется по полу "колбаской"=))), рвет журналы..для таких дел мама не нужна - только мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Софка спит или валяется по полу "колбаской"=))), рвет журналы..для таких дел мама не нужна - только мешаетЛера, с журналами будь осторожнее: у меня Андрей раза 3 точно умудрялся оторвать кусочек обоев, этикетки и давился... Хорошо я за ним глаз да глаз: смотрю затих, поворачиваюсь, а он давится, дышать даже не мог Я 2 пальца ему в рот, всё вышло. Так что это дело опасное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.