СанькА 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Моя сестра псковичка, живет и работает сейчас в В.Новгороде и хочет получить права во Пскове, т.к во-первых, у нее нет новгородской прописки, а во-вторых, там на 10000 дороже!!!! Во Псков может приехать максимум дней на 5. Кто-нибудь в курсе : возможно ли за пару дней откатать все часы вождения и сдать экзамен в ГИБДД?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 СанькА, я поинтересовалась у супруга. Он сказал, что сдать экстерном можно. Кто-то из знакомых уже узнавал. Я думаю, что Вашей сестре надо приехать в Псков и пойти в какую-нибудь автошколу и договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 А вот моя коллега пыталась сдать экстерном, выездила все часы. Сначала ей сказали, что можно, обнадежили, но потом сдать экстерном не дали почему-то. Вот сейчас она уехала, потом приедет сдавать экзамен, потом опять уедет. В общем, долго ругалась на наших ГИБДДшников, что ввели в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Вот так поназдают экстернами всякими, что потом не то что ездить, дорогу переходить страшно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 у меня брат сдавал экстерном, но это давно было...а старший вообще только экзамены сдал и всё, ему визде написали "самоподготовка", 7 лет уже катается с правами. а я вот всё никак не соберусь в автошколу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.