БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 У нас июнь был очень плодотворным на события, но одно из самых-самых - это, конечно, катание на лошадке в Изборске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Мы теперь едим исключительно сами, а мама потом полчаса отмывает кухню и сына Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 В июне у нас с девочками произошло событие к которому мы шли почти год. По многим причинам никак у нас не получалось покрестить девочек пораньше. Но Слава Богу - Крещение девочек произошло!!! И я безмерно за них счастлива. Ну, а я стала крестной уже в 4-ый и 5-ый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 У нас очень важное событие - кошка Майка наконец-то пришла спать к доче. Саша очень давно ее уговаривает, но только в середине июня кошка сама пришла на нее спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Открытие дачного купального сезона в новом бассейне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 несмотря на все наши проблемы, 2 года Викульки мы отметили достойно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Марина поступила на актерское отделение театра студии МХАТ на бюджетной основе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Мы научились сидеть и у нас 2 зуба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 У нас июнь был насыщен разного рода событиями! Но несомненно одно из самых ярких и запоминающихся - это детская ФОРУМОВКА, первая в жизни нашей маленькой Брошечки. Детской радости не было предела- вот оно СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Для моей дочери важным событием июня стало измерение луж. Поверьте, счастья у ребенка было море!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Погода в июне благовалила и подружка устроила фотосессию для Ксении и Смокки. Фото получились просто потрясающие, и выбрать самую лучшую очеь сложно. Но это мне больше всего нравиться получилась сладкая парочка. 2. Размер фото не должен превышать 500 пикселей.... 4. Студийные фотографии присылать нельзя! Монтаж и прочая графическая обработка фотографий не допускается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Настасья отметила годовасие посещением Изборска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.