Перейти к публикации

Ортодонт в Пскове

Альф

Рекомендованные сообщения

звонишь на Сиреневый просто утром и спрашиваешь,есть ли номерки к ортодонту.Мы сегодня легко попали,показала 2 детей сразу.Муж до 13 часов съездил забрал отложенные номерочки,а мы подъехали позже.

Вот уж никогда бы не подумала,что зубы у нас не смыкаются от неправильного глотания :crazy: слюны.Оказывается есть такое инфантильное глотание,при котором язык напрягается и упирается в зубы,чего не должно быть!!!!

Сыну дали гимнастику и учиться правильно глотать и обещали, что наши щели зарастут. :rolleyes: А дочке сказали,что она их клиент. :) и весной нам показаться снова,пока не прорежутся ещё зубы.

Вообщем я каждый день не перестаю удивляться нашей мамской работе,кроме всего ,что должна мама(а должна она сами знаете сколько всего!!!),ещё и учить ПРАВИЛЬНО глотать слюну! :rofl:

А вы к какому врачу попали? Там просто 3 ортодонта...понравился вам врач?

Мы попали к молоденькой.Вот забыла фамилию..если увижу,то вспомню...То ли Трушева,то ли ещё как-то.Всё объяснили чётко,понятно.Очень внимательная,видно,что ещё не выгорела и не озлобилась.

Люди, кто-нибудь недавно ставил брекеты? Где лучше-дешевле? (не Сиреневый) Что-нибудь слышали про ортодонтов в Областной стоматологии (на Юбилейной, рядом с роддомом)? Нас туда заманивают небольшой стоимостью

Люди, кто-нибудь недавно ставил брекеты? Где лучше-дешевле? (не Сиреневый) Что-нибудь слышали про ортодонтов в Областной стоматологии (на Юбилейной, рядом с роддомом)? Нас туда заманивают небольшой стоимостью

Недавно ставила. Ставили на Кузбасской дивизии в М-денталь. Все очень цивильно,доброжелательно, всегда позвонят, улыбнуться. Дорого-это да. сейчас какие цены не знаю, мы ставили за 100 тр.

Перед тем как там поставить рассматривали кучу вариантов... Вита дент, хороший врач, но она вроде в декрете(была на тот момент), те кто у нее она не бросает, но новых не берет. В областной(которая вас интересует) врач девушка молодая ну никак меня не привлекла, да и тем более она тоже в декрет уходила, у нее двое детей и они попеременно болею. Были в имидж стоматологии, там дороже чем в М.денталь, но там тоже понравилсь, но выбрали что поближе, чтобы если что добежать)

Недавно ставила. Ставили на Кузбасской дивизии в М-денталь. Все очень цивильно,доброжелательно, всегда позвонят, улыбнуться. Дорого-это да. сейчас какие цены не знаю, мы ставили за 100 тр.

Перед тем как там поставить рассматривали кучу вариантов... Вита дент, хороший врач, но она вроде в декрете(была на тот момент), те кто у нее она не бросает, но новых не берет. В областной(которая вас интересует) врач девушка молодая ну никак меня не привлекла, да и тем более она тоже в декрет уходила, у нее двое детей и они попеременно болею. Были в имидж стоматологии, там дороже чем в М.денталь, но там тоже понравилсь, но выбрали что поближе, чтобы если что добежать)

А не подскажите, в М- Дентал рассрочка есть? Сколько первоначальный взнос если есть такое?

А не подскажите, в М- Дентал рассрочка есть? Сколько первоначальный взнос если есть такое?

на сайте у них указано:

несъёмная техника (брекет-системы):

50% - при установке брекет-системы;

50% - в течение последующих 3 (трёх) месяцев.

http://m-dental.ru/ob_oplate/

Девочки что сейчас с записью к ортодонту реально записаться?? мне старшей надо ставить из за больших зазоров между зубов и неправильный прикус(

Девочки что сейчас с записью к ортодонту реально записаться?? мне старшей надо ставить из за больших зазоров между зубов и неправильный прикус(

мы в июне по эл очереди попали на сиреневый, осмотрели, сказали неправильный прикус, нужна пластина и поставили в очередь....сказали позвонят не раньше сентября :crazy:

мы в июне по эл очереди попали на сиреневый, осмотрели, сказали неправильный прикус, нужна пластина и поставили в очередь....сказали позвонят не раньше сентября :crazy:

Это звонить по телефону на сайте запись к врачу??

Толстый Лори

На сайте можно записаться. Но если проблема у ребенка именно в диастеме (щель между передними резцами), то, возможно, вам понадобится не ортодонтическая пластина, а брекеты. Пластинами хорошо раздвигаются и ставятся на место скученные зубки, растущие один на другой, а вот сдвинуть ей зубы сложнее.

На сайте можно записаться. Но если проблема у ребенка именно в диастеме (щель между передними резцами), то, возможно, вам понадобится не ортодонтическая пластина, а брекеты. Пластинами хорошо раздвигаются и ставятся на место скученные зубки, растущие один на другой, а вот сдвинуть ей зубы сложнее.

Нет с передними зубами все ок, это клыки и малые коренные проблема между ними.

мне до сих пор не сделать пароль для эл записи, поэтому я по телефону 88001006603 звонила, там девушка сказала пытаться дозвониться с 17ч,но с первого раза не досталось номерка....звонила 6-8 июня и записали только на 15число

У меня получилось))записаться к ортодонту, сидела и на телефоне и в инете- Запись к врачу, ровно в 17 часов обновила страницу к ортодонту и вот она желанная зеленая запись,быстро нажимаю и я записана)))

Ровно минуту висели запись к стоматологам,по которым можно записаться через интернет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...