Перейти к публикации

Ортодонт в Пскове

Альф

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Nastenka сказал:

По собственному опыту могу сказать, что при установке брекетов, зубы не подтачиваются, да могут предложить удаление, если не хватает места, мне удаляли, так как зуб вырос как-бы "вторым рядом" и его пришлось вытаскивать вперед. Брекеты ставила в сознательном возрасте около 30-ти в М-дентал.

По стоимости, недавно подружка сказала, что ей цену озвучили за металлические брекеты 107тыщ со скидкой 10% за полную оплату.

Если очень стесняется можно установить сапфировые брекеты, они не так заметны, т.к. крепление прозрачное и видна только направляющая, правда это тысяч на 10  дороже было.

там где я писал намного дешевле

Возможно, но я и не рекламирую, а говорю порядок цен для тех, кто задумывается об установке брекетов во Пскове. Просто тут разговор шел о 200+...

6 минут назад, Nastenka сказал:

Возможно, но я и не рекламирую, а говорю порядок цен для тех, кто задумывается об установке брекетов во Пскове. Просто тут разговор шел о 200+...

вот сейчас...Просто Павел Владимирович (не поднимается рука называть врачом, специалистом или по фамилии-так как почти уже друг семьи)сказал, что материалы стали дешевле и установка будет экономичнее. Что то чуть больше 10-ти тыс. на одну челюсть. (в прошлый раз две челюсти обошлись чуть больше 55 т.) ПРи том, что они совершенно не видны и работают по назначению. Раз в месяц что то он там делает. Настраивает.  Прием 1500 рублей. Но в прошлый раз мы ездили 1,5 года раз в две-четыре недели.

2 часа назад, cherepaha сказал:

погуглила, получается тыщ 200+, да?

не, это ты какие-то сапфировые насмотрела)) но тыщ 50 надо думаю минимум на 3MX с учетом замены дуг в течение года-1,5 - на 1 челюсть.

Посмотрела во Пскове цены на них, странно, но они выше Питерских конкретно. Если только они указывают сразу за 2 челюсти, тогда сопоставимо с Питером

40 минут назад, Альф сказал:

вот сейчас...Просто Павел Владимирович (не поднимается рука называть врачом, специалистом или по фамилии-так как почти уже друг семьи)сказал, что материалы стали дешевле и установка будет экономичнее. Что то чуть больше 10-ти тыс. на одну челюсть. (в прошлый раз две челюсти обошлись чуть больше 55 т.) ПРи том, что они совершенно не видны и работают по назначению. Раз в месяц что то он там делает. Настраивает.  Прием 1500 рублей. Но в прошлый раз мы ездили 1,5 года раз в две-четыре недели.

Это каждый прием 1500?

30 минут назад, Elvira сказал:

не, это ты какие-то сапфировые насмотрела)) но тыщ 50 надо думаю минимум на 3MX с учетом замены дуг в течение года-1,5 - на 1 челюсть.

Посмотрела во Пскове цены на них, странно, но они выше Питерских конкретно. Если только они указывают сразу за 2 челюсти, тогда сопоставимо с Питером

я писала про 107тыс это да, за две челюсти с сопровождением.

16.10.2019 в 13:47, Альф сказал:

После того как ""лучший специалист в городе" сказала, что надо вырвать 4 зуба-поехали в Питер. Ситуация действительно была интересная. Я не верил, что можно обойтись без вырывания. Но 4 зуба!!! Приехали в Питер. Врач говорит: будем делать. Я: А это возможно???? -Да конечно. Ничего не вырвали, все встало на место.

Сейчас специалист раз в месяц приезжает из Москвы. Встречали там и других людей из Пскова. По цене -было как то совсем недорого (в сравнении с псковской ценой). Но ездить, мотаться((((.....К качеству работ претензий нет. После снятия брекетов  зубы немного ушли. Сейчас по новой (кстати намного дешевле почему то). Благо пациенту уже не надо ездить в Спб.

Если кому надо-клиника Аданте, Павел Владимирович.

Ну если кто решится, то найдете.

Кстати ставят у него и более великовозрастные. Видел барышень от 25 до 30 лет.

Все вроде прекрасно и готова поверить. Т.к. вопрос актуальный и больной.

Но...очень смущает вот этот отзыв https://dulepa.livejournal.com/29748.html

Это ведь об одной и той же сети клиник, судя по названию?

16.10.2019 в 15:42, XY.Ленчик сказал:

Я с дочкой 8 лет была на сиреневом у Уситвиной, сейчас будем делать операцию по подрезке уздечки языка, из-за этого челюсть неправильно растет, поставим пластину. в пт 11 числа сделали слепок, в пн 21числа пойдем на примерку пластины, все бесплатно. У моей племянницы бесплатная пластина с сиреневого помогла где-то за полгода выровнять ну очень неровные зубы. Ребенку 7 лет.

Как вам уже установили пластину? Как дочка к этому относится, сильно ли дискомфортно? Насколько легко её снимать, одевать обратно? 

16.10.2019 в 16:57, Ollga60 сказал:

Нам Уситвина в 8 лет сказала, что пластинки не помогут. Почти год носим капу для исправления прикуса. В дальнейшем только брекиты. 

Подскажите, где заказывали? Были у неё на Сиреневом, она сказала, что у них капы вообще не делают, только пластины-бесплатно и брекиты-платно. 

5 часов назад, Франтик сказал:

Как вам уже установили пластину? Как дочка к этому относится, сильно ли дискомфортно? Насколько легко её снимать, одевать обратно? 

дискомфорт в плане еды (нельзя мясо, только котлеты, нельзя все твердое, но мы приспособились снимать пластину во время мясного обеда, ест дома) и в плане речи очень-очень сильно шепелявит (но у нас так наложилось, что подрезали уздечку и через 2 дня поставили верхнюю пластину, а потом через неделю добавили еще нижнюю пластину), речь ужасная,  в школе еще не была дочка, после операции по подрезке уздечки неделя на больничном + неделя каникул + сейчас после каникул заболела. снимать и девать удобно, дочка относится философски - есть пример наглядный - все двоюродные сестры с пластинами ходили - зубки у них сейчас ровнее стали.

12 часов назад, Plusha сказал:

Подскажите, где заказывали? Были у неё на Сиреневом, она сказала, что у них капы вообще не делают, только пластины-бесплатно и брекиты-платно. 

В М дентел ходим к Уситвиной и на консультации приходится туда ходить, бесплатно с капами на сиреневый не берут.

08.11.2019 в 10:04, Ollga60 сказал:

В М дентел ходим к Уситвиной и на консультации приходится туда ходить, бесплатно с капами на сиреневый не берут.

ой не туда))

19.10.2019 в 00:57, Annik сказал:

Все вроде прекрасно и готова поверить. Т.к. вопрос актуальный и больной.

Но...очень смущает вот этот отзыв https://dulepa.livejournal.com/29748.html

Это ведь об одной и той же сети клиник, судя по названию?

это ж отзыв 2012 года, с тех пор воды могло утечь море

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...