Оксана)) 233 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Да, чтобы записаться к стоматологу мы на 2 телефонах сидели одновременно , отслеживали. И то на второй день только записались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Но если проблема у ребенка именно в диастеме (щель между передними резцами), то, возможно, вам понадобится не ортодонтическая пластина, а брекеты.Я почему то думала что в таком случае подрезают уздечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Если бы всем можно было отделаться так дешево.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Девочки, наконец то мы записались к ортодонту. Скажите,к от был не так давно, что то радостное есть?или большая очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Девочки, наконец то мы записались к ортодонту. Скажите,к от был не так давно, что то радостное есть?или большая очередь? Номерок взяла в начале декабря , просто позвонила по номеру многоканальному и взяла, пойдем во вторник по итогам могу отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Девочки, наконец то мы записались к ортодонту. Скажите,к от был не так давно, что то радостное есть?или большая очередь? Я была с мелким в начале декабря у Уситвиной. Из бесплатного только пластинки для начального лечения, нас записали в очередь на них, примерно в марте следующего года ждать звонка сказали) Надеюсь, что помогут они, т.к. далее пластинки за 10 тыс., а если и они не помогут, то брекеты за 100 тыс и более((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 ходили сегодня с Ваанькой на Сиреневый к Бойковой очень понравилась, все мне рассказала, на все вопросы ответила прелестная юная девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 ходили сегодня с Ваанькой на Сиреневый к Бойковой мы в понедельник пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Мы поставили пластинку. Наблюдается у Уситвиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Нам поставили уже вторую пластину, так как первая своё уже отработала на 100% За 4 месяца результат просто фантастический. Теперь немного надо развернуть двоечку и закрепить результат. Несмотря на то, что пластина стояла на верхней челюсти, и нижние тоже стали ровнее. Наблюдаемся у Бойковой, очень нравится врач! Потом будем ожидать смену клыков и молиться, что бы вылезли ровно. Потому как пластину при выравнивании клыков уже не используют, только брекеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Были на приёме у ортодонта в М-Дентал, молодой парнишка, вроде всё рассказал, но осталось двоякое ощущение. Как говорил наш декан "я не вижу уверенности в твоём ответе!". Сказал, что дистальный прикус, т. е. нижняя челюсть смещена назад, посоветовал начать с трейнеров. Но дочка спит с открытым ртом, и мне кажется, что эффект будет минимален. А ещё сказал, что визуально сложно определить и обязательно нужно делать снимок, слепок, с линейкой что-то там рассчитывать и только тогда принимать решение по тактике лечения. Девочки, а на Сиреневом, как? Тоже делают снимки /слепки и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 21 минуту назад, Plusha сказал: Были на приёме у ортодонта в М-Дентал, молодой парнишка, вроде всё рассказал, но осталось двоякое ощущение. Как говорил наш декан "я не вижу уверенности в твоём ответе!". Сказал, что дистальный прикус, т. е. нижняя челюсть смещена назад, посоветовал начать с трейнеров. Но дочка спит с открытым ртом, и мне кажется, что эффект будет минимален. А ещё сказал, что визуально сложно определить и обязательно нужно делать снимок, слепок, с линейкой что-то там рассчитывать и только тогда принимать решение по тактике лечения. Девочки, а на Сиреневом, как? Тоже делают снимки /слепки и тд? После того как ""лучший специалист в городе" сказала, что надо вырвать 4 зуба-поехали в Питер. Ситуация действительно была интересная. Я не верил, что можно обойтись без вырывания. Но 4 зуба!!! Приехали в Питер. Врач говорит: будем делать. Я: А это возможно???? -Да конечно. Ничего не вырвали, все встало на место. Сейчас специалист раз в месяц приезжает из Москвы. Встречали там и других людей из Пскова. По цене -было как то совсем недорого (в сравнении с псковской ценой). Но ездить, мотаться((((.....К качеству работ претензий нет. После снятия брекетов зубы немного ушли. Сейчас по новой (кстати намного дешевле почему то). Благо пациенту уже не надо ездить в Спб. Если кому надо-клиника Аданте, Павел Владимирович. Ну если кто решится, то найдете. Кстати ставят у него и более великовозрастные. Видел барышень от 25 до 30 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.