незабудка 1556 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 звонишь на Сиреневый просто утром и спрашиваешь,есть ли номерки к ортодонту.Мы сегодня легко попали,показала 2 детей сразу.Муж до 13 часов съездил забрал отложенные номерочки,а мы подъехали позже.Вот уж никогда бы не подумала,что зубы у нас не смыкаются от неправильного глотания слюны.Оказывается есть такое инфантильное глотание,при котором язык напрягается и упирается в зубы,чего не должно быть!!!!Сыну дали гимнастику и учиться правильно глотать и обещали, что наши щели зарастут. А дочке сказали,что она их клиент. и весной нам показаться снова,пока не прорежутся ещё зубы.Вообщем я каждый день не перестаю удивляться нашей мамской работе,кроме всего ,что должна мама(а должна она сами знаете сколько всего!!!),ещё и учить ПРАВИЛЬНО глотать слюну! А вы к какому врачу попали? Там просто 3 ортодонта...понравился вам врач?Мы попали к молоденькой.Вот забыла фамилию..если увижу,то вспомню...То ли Трушева,то ли ещё как-то.Всё объяснили чётко,понятно.Очень внимательная,видно,что ещё не выгорела и не озлобилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Люди, кто-нибудь недавно ставил брекеты? Где лучше-дешевле? (не Сиреневый) Что-нибудь слышали про ортодонтов в Областной стоматологии (на Юбилейной, рядом с роддомом)? Нас туда заманивают небольшой стоимостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миленаа 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Люди, кто-нибудь недавно ставил брекеты? Где лучше-дешевле? (не Сиреневый) Что-нибудь слышали про ортодонтов в Областной стоматологии (на Юбилейной, рядом с роддомом)? Нас туда заманивают небольшой стоимостью Недавно ставила. Ставили на Кузбасской дивизии в М-денталь. Все очень цивильно,доброжелательно, всегда позвонят, улыбнуться. Дорого-это да. сейчас какие цены не знаю, мы ставили за 100 тр.Перед тем как там поставить рассматривали кучу вариантов... Вита дент, хороший врач, но она вроде в декрете(была на тот момент), те кто у нее она не бросает, но новых не берет. В областной(которая вас интересует) врач девушка молодая ну никак меня не привлекла, да и тем более она тоже в декрет уходила, у нее двое детей и они попеременно болею. Были в имидж стоматологии, там дороже чем в М.денталь, но там тоже понравилсь, но выбрали что поближе, чтобы если что добежать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tato4ka 3 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Люди, кто-нибудь недавно ставил брекеты? Где лучше-дешевле? (не Сиреневый) Что-нибудь слышали про ортодонтов в Областной стоматологии (на Юбилейной, рядом с роддомом)? Нас туда заманивают небольшой стоимостью Недавно ставила. Ставили на Кузбасской дивизии в М-денталь. Все очень цивильно,доброжелательно, всегда позвонят, улыбнуться. Дорого-это да. сейчас какие цены не знаю, мы ставили за 100 тр.Перед тем как там поставить рассматривали кучу вариантов... Вита дент, хороший врач, но она вроде в декрете(была на тот момент), те кто у нее она не бросает, но новых не берет. В областной(которая вас интересует) врач девушка молодая ну никак меня не привлекла, да и тем более она тоже в декрет уходила, у нее двое детей и они попеременно болею. Были в имидж стоматологии, там дороже чем в М.денталь, но там тоже понравилсь, но выбрали что поближе, чтобы если что добежать) А не подскажите, в М- Дентал рассрочка есть? Сколько первоначальный взнос если есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А не подскажите, в М- Дентал рассрочка есть? Сколько первоначальный взнос если есть такое?на сайте у них указано: несъёмная техника (брекет-системы): 50% - при установке брекет-системы; 50% - в течение последующих 3 (трёх) месяцев.http://m-dental.ru/ob_oplate/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки что сейчас с записью к ортодонту реально записаться?? мне старшей надо ставить из за больших зазоров между зубов и неправильный прикус( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки что сейчас с записью к ортодонту реально записаться?? мне старшей надо ставить из за больших зазоров между зубов и неправильный прикус( мы в июне по эл очереди попали на сиреневый, осмотрели, сказали неправильный прикус, нужна пластина и поставили в очередь....сказали позвонят не раньше сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки что сейчас с записью к ортодонту реально записаться?? мне старшей надо ставить из за больших зазоров между зубов и неправильный прикус( мы в июне по эл очереди попали на сиреневый, осмотрели, сказали неправильный прикус, нужна пластина и поставили в очередь....сказали позвонят не раньше сентября Это звонить по телефону на сайте запись к врачу?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 На сайте можно записаться. Но если проблема у ребенка именно в диастеме (щель между передними резцами), то, возможно, вам понадобится не ортодонтическая пластина, а брекеты. Пластинами хорошо раздвигаются и ставятся на место скученные зубки, растущие один на другой, а вот сдвинуть ей зубы сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 На сайте можно записаться. Но если проблема у ребенка именно в диастеме (щель между передними резцами), то, возможно, вам понадобится не ортодонтическая пластина, а брекеты. Пластинами хорошо раздвигаются и ставятся на место скученные зубки, растущие один на другой, а вот сдвинуть ей зубы сложнее. Нет с передними зубами все ок, это клыки и малые коренные проблема между ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 мне до сих пор не сделать пароль для эл записи, поэтому я по телефону 88001006603 звонила, там девушка сказала пытаться дозвониться с 17ч,но с первого раза не досталось номерка....звонила 6-8 июня и записали только на 15число Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 У меня получилось))записаться к ортодонту, сидела и на телефоне и в инете- Запись к врачу, ровно в 17 часов обновила страницу к ортодонту и вот она желанная зеленая запись,быстро нажимаю и я записана)))Ровно минуту висели запись к стоматологам,по которым можно записаться через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.