Перейти к публикации

Муж-тиран !

Жизнь с мужем тираном - настоящее испытание...

Diana85

Рекомендованные сообщения

Сама бы никогда не поверила, что так будет... Он был таким белым и пушистым, когда не срывался... Лубовь, короче...)) Никогда не понимала женщин, которые терпят такое - теперь вот понимаю)) Как хорошо, что этот этап моей жизни уже позади!)

Бывает совсем наоборот.

С милой улыбочкой пользуются моей добротой безмерно, типо такая ласковая киска, ну разве откажешь?

Очнулся когда дошло совсем до ручки, сели на шею и ножки свесили.

Очнулся когда дошло совсем до ручки, сели на шею и ножки свесили.

А в чем это выражалось? Я не иронизирую, я правда, хочу понять. Вот для меня это абсолютно неприемлемо, если мужчина меня ударит, т.е. тут даже разговора быть не может о прощении. А что для мужчин, а в частности для вас, является чем-то "за гранью"?

Что-то очень много вопросов к автору этой темы. Совсем не понятно, в чем же эта "тирания"? Может автор сам подливает маслица в огонь, а потом хочет чтобы тут его пожалели?

Тут говорилось о тирании, и о рукоприкладстве речь завели. А у вас или у знакомых было, чтобы муж руку поднимал (бил, толкал, не знаю что еще...)?

И что его на это спровоцировало: выяснение отношений, ваша истерика, поступок, ни с того, ни с сего...?

У нас в семье было ) один раз :rolleyes: Кто моего мужа лично знает - ни за что не поверит, что это возможно :lol:

Старшей было около года и накопилось все в кучу: безденежье, недосып, усталость у обоих.... Началось все со скандала и взаимных оскорблений. Будучи человеком начитанным, всесторонне развитым и доведенным до ручки - я победила в этом глупом споре и муж взорвался как ребенок в детском саду. Я аж офонарела, когда поняла, что он руку на меня поднял. Молча пошла на кухню, взяла в руки излюбленное оружие женщини - скалку. Вспомнила пять лет, потраченные в детстве на фехтование. :rofl: Кажется, я ему тогда коленную чашечку выбила..... На этом взаимные рукоприкладства в нашей семье прекратились. Сейчас со смехом вспоминаем. :girl_sigh:

как правильно говорит мой муж: " у мужчины должно подниматься на женщину только одно" :blush:

Мужчина должен быть сильным, серьезным, властным

я считаю, что быть сильным и умным не означает того, что в доме должно быть только одно мнение.

если мужчина действительно сильный его должнно хватить на то, что бы где то уступить и согласится, а если иначе, то это по моему уже не сила, а слабость.

Мужчина должен быть сильным, серьезным, властным

я считаю, что быть сильным и умным не означает того, что в доме должно быть только одно мнение.

если мужчина действительно сильный его должнно хватить на то, что бы где то уступить и согласится, а если иначе, то это по моему уже не сила, а слабость.

Альф, что-то Вы очень стали походит на Идеального Мужчину :rolleyes: Всё так правильно говорите :lol:

Альф, что-то Вы очень стали походит на Идеального Мужчину :rolleyes: Всё так правильно говорите :lol:

Может быть как вариант можно допустить, что это поведение незрелого мужчины.

Может быть со временем он "повзрослеет" и все поймет???

СвеТка, ваш муж молодец!

Альф, вы и правда так рассуждаете, что вашей половинке можно только позавидовать. Остается только удивляться, что другие мужчины "не дозрели! :)

Может быть как вариант можно допустить, что это поведение незрелого мужчины.

Может быть со временем он "повзрослеет" и все поймет???

Может быть, поймет, а может, и нет. Вероятность всего 50% :).

Кроме того, мне кажется, человек проявляется в конкретных отношениях с конкретными людьми. Даже если в человеке заложена возможность негативного поведения, не обязательно она проявится. Может быть, с кем-то другим он бы повел себя совсем по-другому, да и она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...