Tomik 569 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 ...Никогда не испытывала на себе негативных воздействий мужа,когда он был, и от мужчин,которых порой выбирала для общения.,.И считаю это совершенно нормальным.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Тут говорилось о тирании, и о рукоприкладстве речь завели. А у вас или у знакомых было, чтобы муж руку поднимал (бил, толкал, не знаю что еще...)?И что его на это спровоцировало: выяснение отношений, ваша истерика, поступок, ни с того, ни с сего...?Нет, и у меня такой вариант в голове не укладывается даже. Хотя муж у меня, если выйдет из себя, то туши свет и прячься Наговорит такого, что в жизни не подумаешь. К счастью, это бывает крайней редко. Раньше я каждый такой скандал переживала неделями в себе, а потом просто приняла как факт эту особенность, поняла, что все его упреки в гневе имеют принцип "лишь бы что скахать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 мой бывший меня бил. Мы встречались 3,5 года. Сначала и не подумаешь, такой интеллигентный, культурный, старушку через дорогу перевести, маме пакеты помочь отнести..потом захотел полной власти надо мной, считал своей собственностью и чуть я шла наперекор, опускался до рукоприкладства. Потом остывал и молил прощения, утверждал что это было в последний раз, но каждый раз повторялось.и с каждым разом всё чаще и чаще.В порыве гнева разбил мой mp3 классный плеер(искал там подозрительные фотографии),разбил телефон об стенку, порвал мои вещи..вот псих от всего этого я смогла избавиться лишь переехав жить во Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 мой бывший меня бил. Мы встречались 3,5 года. Сначала и не подумаешь, такой интеллигентный, культурный, старушку через дорогу перевести, маме пакеты помочь отнести..потом захотел полной власти надо мной, считал своей собственностью и чуть я шла наперекор, опускался до рукоприкладства. Потом остывал и молил прощения, утверждал что это было в последний раз, но каждый раз повторялось.и с каждым разом всё чаще и чаще.В порыве гнева разбил мой mp3 классный плеер(искал там подозрительные фотографии),разбил телефон об стенку, порвал мои вещи..вот псих от всего этого я смогла избавиться лишь переехав жить во Псков. Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вы сами мужиков доводите, методично так, с особым издевательством.Я вот не поддался, хотя, наверное, надо было дать волю чувствам, выгнал молча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вы сами мужиков доводите, методично так, с особым издевательством.Я вот не поддался, хотя, наверное, надо было дать волю чувствам, выгнал молча. Поддерживаю, повидал "пил" таких - не дай Бог никому, сами не знают чего хотят, а потерявши плачут и хают мужиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вы сами мужиков доводите, методично так, с особым издевательством.Я вот не поддался, хотя, наверное, надо было дать волю чувствам, выгнал молча.Интересно, чем это так можно довести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вы сами мужиков доводите, методично так, с особым издевательством.Я вот не поддался, хотя, наверное, надо было дать волю чувствам, выгнал молча.Интересно, чем это так можно довести? мне тож интересно чем так можно довести. В моем случае плеер был разбит т.к. искал там подозрительные фотки и была найдена фотка с присутствием на ней лиц муж.пола; телефон был разбит уже тут во Пскове. приехал называется не ждали,для того, чтоб я от него не ушла и поговорила с ним - отобрал телефон, когда не подействовало и я пошла в своем направлении, просто взял и запустил его в меня, хорошо летел мне в след.Одежда была порвана- с мотивацией чтоб больше не носилась, уж больно вырез большой, юбка коротковата и т.п. Когда я уходила мои родители поверить не могли,ведь такой хороший, а я дурочка счастье своё упускаю...не смогу ведь больше найти такого идеального...да действительно, таких еще поискать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вы сами мужиков доводите, методично так, с особым издевательством.Я вот не поддался, хотя, наверное, надо было дать волю чувствам, выгнал молча.Интересно, чем это так можно довести? МОжно, если захотеть. Правда систематически этим будет заниматься ну или полная идиотка, или закомплексованная особа, вымещающая таким образом свои скрытые страхи. А как довести человека за 20 минут разговора на повышенных тонах знает любой, кто рос с братьями-сестрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 МОжно, если захотеть. Правда систематически этим будет заниматься ну или полная идиотка, или закомплексованная особа, вымещающая таким образом свои скрытые страхи. А как довести человека за 20 минут разговора на повышенных тонах знает любой, кто рос с братьями-сестрами про братьев-сестер улыбнуло. Эт точно за 3 года ни разу не получилось довести мужа до кипения, хотя иногда я очень старалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вы сами мужиков доводите, методично так, с особым издевательством.Я вот не поддался, хотя, наверное, надо было дать волю чувствам, выгнал молча.Интересно, чем это так можно довести? мне тож интересно чем так можно довести. В моем случае плеер был разбит т.к. искал там подозрительные фотки и была найдена фотка с присутствием на ней лиц муж.пола; телефон был разбит уже тут во Пскове. приехал называется не ждали,для того, чтоб я от него не ушла и поговорила с ним - отобрал телефон, когда не подействовало и я пошла в своем направлении, просто взял и запустил его в меня, хорошо летел мне в след.Одежда была порвана- с мотивацией чтоб больше не носилась, уж больно вырез большой, юбка коротковата и т.п. Когда я уходила мои родители поверить не могли,ведь такой хороший, а я дурочка счастье своё упускаю...не смогу ведь больше найти такого идеального...да действительно, таких еще поискать нужноАга, а ещё синяки могут появляются потому что кожа тонкая...Как бы ни доводила, как бы ни пилила, поднимать руку (а некоторые и ногу могут) МУЖЧИНА не будет, если это только не самозащита. А если истерика случилась, то можно просто холодной водой брызнуть в лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вы сами мужиков доводите, методично так, с особым издевательством.Я вот не поддался, хотя, наверное, надо было дать волю чувствам, выгнал молча.Интересно, чем это так можно довести? мне тож интересно чем так можно довести. В моем случае плеер был разбит т.к. искал там подозрительные фотки и была найдена фотка с присутствием на ней лиц муж.пола; телефон был разбит уже тут во Пскове. приехал называется не ждали,для того, чтоб я от него не ушла и поговорила с ним - отобрал телефон, когда не подействовало и я пошла в своем направлении, просто взял и запустил его в меня, хорошо летел мне в след.Одежда была порвана- с мотивацией чтоб больше не носилась, уж больно вырез большой, юбка коротковата и т.п. Когда я уходила мои родители поверить не могли,ведь такой хороший, а я дурочка счастье своё упускаю...не смогу ведь больше найти такого идеального...да действительно, таких еще поискать нужноАга, а ещё синяки могут появляются потому что кожа тонкая...Как бы ни доводила, как бы ни пилила, поднимать руку (а некоторые и ногу могут) МУЖЧИНА не будет, если это только не самозащита. А если истерика случилась, то можно просто холодной водой брызнуть в лицо. А если мужчину начинают бить??? Конечно! Он защищался, а общество думает, что бил жену!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.