Ксеша 6963 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну пока ничего "сектантского" не вижу....и еще мне интересно, как женщины какими то экстремальными методиками увлекались? им внушали? как? для чего мозг дан человеку?Я так поняла,что "сектой" назвали именно эти загородные дома,где женщины жили с детьми,вдали от семей,вкалывали на неё с утра и до вечера и,как зомби,слушали её сказки,лишая своих детей нормальной жизни и развития. Женщины были,явно зомбированными,если не осознавали,что делают. Врачи считают,что это всё произошло потому,что женщины во время беременности и сразу после родов очень уязвимы психологически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Хм, забавно) Очень похоже не воспитание уважения к старшим и к людям вообще, но только как-то извращено...А что лучше, когда мамашка таскает свое чадо и говорит ему, например так: "давай треснем этому папке, он нас обидел, вот ему!"? Я не поддерживаю сектантство, просто задумалась, зачем вышеописанное нужно делать? Сейчас взрослые чрезмерно дуют в попы своим детям ИМХО, воспитывают капризных лентяев, а не отзывчивых и трудолюбивых людей... Я вот своих не могу научить помогать и убирать за собой, не авторитет видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Хм, забавно) Очень похоже не воспитание уважения к старшим и к людям вообще, но только как-то извращено...А что лучше, когда мамашка таскает свое чадо и говорит ему, например так: "давай треснем этому папке, он нас обидел, вот ему!"? Я не поддерживаю сектантство, просто задумалась, зачем вышеописанное нужно делать? Сейчас взрослые чрезмерно дуют в попы своим детям ИМХО, воспитывают капризных лентяев, а не отзывчивых и трудолюбивых людей... Я вот своих не могу научить помогать и убирать за собой, не авторитет видимо... :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не надо телевизор смотреть Под наше следствие попадете, и не такое про своих родных расскажетеА правда всегда где-то посерединеДа????Страшный вы человек тогда! Я своих близких не оговорю ни при каких обстоятельствах!И не надо так огульно всех под одну гребенку!А правда, и на самом деле, где-то между. Есть в её трудах немножко полезного,но в основном,явно нездоровый психически человек она.Страшный вы человек, вам сказали по телевизору, а вы сразу с..ой называете, на слово верите, плохо так, без головы все воспринимать. Вот рашат вашего близкого обвинить в извращениях и педофилии (это сейчас модно), покажут по телеку ,и все соседи и близкие ваши поверят, а патамучто по ящику показали ,а правда оно или нет, какая разница, да может и вы тоже поверитеГы, хорошо так говорить, когда вас еще и пальчиком не тронули. Ну да ладно, пребывайте в счастливой уверенности, пока вас не коснулось, да и не дай бог прикоснуться к этому аду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 раньше все так и было. 100 лет назад дети не могли садиться за стол и брать ложку раньше родителей и т.п. разве это плохо? но тут действительно, вроде правильные идеи поданы в какой то извращенной форме. чёта не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Хм, забавно) Очень похоже не воспитание уважения к старшим и к людям вообще, но только как-то извращено...А что лучше, когда мамашка таскает свое чадо и говорит ему, например так: "давай треснем этому папке, он нас обидел, вот ему!"? Я не поддерживаю сектантство, просто задумалась, зачем вышеописанное нужно делать? Сейчас взрослые чрезмерно дуют в попы своим детям ИМХО, воспитывают капризных лентяев, а не отзывчивых и трудолюбивых людей... Я вот своих не могу научить помогать и убирать за собой, не авторитет видимо...В этом суть сект, очевидно полезные вещи подаются в извращенном виде, чтобы напугать, втянуть в ритуалы, тайные знания и заставить подчиняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 раньше все так и было. 100 лет назад дети не могли садиться за стол и брать ложку раньше родителей и т.п. разве это плохо?но тут действительно, вроде правильные идеи поданы в какой то извращенной форме. чёта не тоВот я тоже про это подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 частенько по телеку показывают бывшего олигарха Германа Стерлигова, который ушел из большого мира и живет на природе в лесу, все натуральное и т.п. кто-то возмущается, что, мол, он лишает детей "нормальной" жизни. а нормальная ли она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В этом суть сект, очевидно полезные вещи подаются в извращенном виде, чтобы напугать, втянуть в ритуалы, тайные знания и заставить подчиняться.Согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 частенько по телеку показывают бывшего олигарха Германа Стерлигова, который ушел из большого мира и живет на природе в лесу, все натуральное и т.п. кто-то возмущается, что, мол, он лишает детей "нормальной" жизни. а нормальная ли она?Да пусть он там живет, дети здоровее будут, но вот он тоже свои учения создает (типа православная церковь в ереси прозябает и т.д). Он человек демонстративного типа, такие из своих личных убеждений строят учения и собирают учеников. Подозреваю, что тетенька была того же типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ндааа... где деньги, там всегда найдутся те, кто их захочет к рукам прибрать. Сомневаюсь, что там было что-то из ряда вон выходящее. А почему секта, а не идеология? Там какое-то особое отношение к религии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А что там еще "страшного" было кроме этих двух терминов??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.