Перейти к публикации

Задержана Ж. Цареградская (центр "Рожана")

Ритта

Рекомендованные сообщения

ну пока ничего "сектантского" не вижу....

и еще мне интересно, как женщины какими то экстремальными методиками увлекались? им внушали? как? для чего мозг дан человеку?

Я так поняла,что "сектой" назвали именно эти загородные дома,где женщины жили с детьми,вдали от семей,вкалывали на неё с утра и до вечера и,как зомби,слушали её сказки,лишая своих детей нормальной жизни и развития. Женщины были,явно зомбированными,если не осознавали,что делают. Врачи считают,что это всё произошло потому,что женщины во время беременности и сразу после родов очень уязвимы психологически...

Хм, забавно) Очень похоже не воспитание уважения к старшим и к людям вообще, но только как-то извращено...

А что лучше, когда мамашка таскает свое чадо и говорит ему, например так: "давай треснем этому папке, он нас обидел, вот ему!"? Я не поддерживаю сектантство, просто задумалась, зачем вышеописанное нужно делать? Сейчас взрослые чрезмерно дуют в попы своим детям ИМХО, воспитывают капризных лентяев, а не отзывчивых и трудолюбивых людей... Я вот своих не могу научить помогать и убирать за собой, не авторитет видимо...

Хм, забавно) Очень похоже не воспитание уважения к старшим и к людям вообще, но только как-то извращено...

А что лучше, когда мамашка таскает свое чадо и говорит ему, например так: "давай треснем этому папке, он нас обидел, вот ему!"? Я не поддерживаю сектантство, просто задумалась, зачем вышеописанное нужно делать? Сейчас взрослые чрезмерно дуют в попы своим детям ИМХО, воспитывают капризных лентяев, а не отзывчивых и трудолюбивых людей... Я вот своих не могу научить помогать и убирать за собой, не авторитет видимо...

:good: :good: :good:

Не надо телевизор смотреть :crazy: Под наше следствие попадете, и не такое про своих родных расскажете

А правда всегда где-то посередине

Да????Страшный вы человек тогда! Я своих близких не оговорю ни при каких обстоятельствах!И не надо так огульно всех под одну гребенку!А правда, и на самом деле, где-то между. Есть в её трудах немножко полезного,но в основном,явно нездоровый психически человек она.

Страшный вы человек, вам сказали по телевизору, а вы сразу с..ой называете, на слово верите, плохо так, без головы все воспринимать. Вот рашат вашего близкого обвинить в извращениях и педофилии (это сейчас модно), покажут по телеку ,и все соседи и близкие ваши поверят, а патамучто по ящику показали ,а правда оно или нет, какая разница, да может и вы тоже поверите

Гы, хорошо так говорить, когда вас еще и пальчиком не тронули. Ну да ладно, пребывайте в счастливой уверенности, пока вас не коснулось, да и не дай бог прикоснуться к этому аду

раньше все так и было. 100 лет назад :girl_sigh: дети не могли садиться за стол и брать ложку раньше родителей и т.п. разве это плохо?

но тут действительно, вроде правильные идеи поданы в какой то извращенной форме. чёта не то

В этом суть сект, очевидно полезные вещи подаются в извращенном виде, чтобы напугать, втянуть в ритуалы, тайные знания и заставить подчиняться.

раньше все так и было. 100 лет назад :girl_sigh: дети не могли садиться за стол и брать ложку раньше родителей и т.п. разве это плохо?

но тут действительно, вроде правильные идеи поданы в какой то извращенной форме. чёта не то

Вот я тоже про это подумала :girl_sigh:

частенько по телеку показывают бывшего олигарха Германа Стерлигова, который ушел из большого мира и живет на природе в лесу, все натуральное и т.п. кто-то возмущается, что, мол, он лишает детей "нормальной" жизни. а нормальная ли она?

В этом суть сект, очевидно полезные вещи подаются в извращенном виде, чтобы напугать, втянуть в ритуалы, тайные знания и заставить подчиняться.

Согласна.

частенько по телеку показывают бывшего олигарха Германа Стерлигова, который ушел из большого мира и живет на природе в лесу, все натуральное и т.п. кто-то возмущается, что, мол, он лишает детей "нормальной" жизни. а нормальная ли она?

Да пусть он там живет, дети здоровее будут, но вот он тоже свои учения создает (типа православная церковь в ереси прозябает и т.д). Он человек демонстративного типа, такие из своих личных убеждений строят учения и собирают учеников. Подозреваю, что тетенька была того же типа

Ндааа... где деньги, там всегда найдутся те, кто их захочет к рукам прибрать. :girl_sigh: Сомневаюсь, что там было что-то из ряда вон выходящее.

А почему секта, а не идеология? Там какое-то особое отношение к религии?

А что там еще "страшного" было кроме этих двух терминов???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...