Перейти к публикации

Задержана Ж. Цареградская (центр "Рожана")

Ритта

Рекомендованные сообщения

мед.работники не все способны такой напор выдержать, наверное из-за этого еще хамят

ничто в моих глазах не способно оправдать хамство

ничто в моих глазах не способно оправдать хамство

во всех сферах и профессиях хамят, поскольку везде работают люди. а люди все разные по духовно-нравственным качествам и уровню воспитанности

в медицине хамство сильнее режет ухо, поскольку люди в больницы-поликлиники чаще всего попадают в расшатанном эмоциональном состоянии.

я тоже когда в патологию прибыла,2,5 часа ждала в приемнике, пока меня положат, но это было после новогодних праздников, плюс
а у меня не было никаких НО, это был обычный день, лето, середина недели, я пришла на ПЛАНОВЫЕ сервисные роды в назначенное время. Стриженкова потом удивлялась, как же это я так не попала к ней в начале дня, как было договорено. А чего тут удивляться, у врачей свое мнение, когда лучше, а у бабули на входе свое.

у врачей свое мнение, когда лучше, а у бабули на входе свое.

знакомое дело :) гардеробщицы и вахтеры - самые главные люди в любом учреждении.

на вторых родах так вахтерша грудью встала, что с отцом рожать низя. с мужем - можно, с отцом - фиг!

божебоже

Аня, так если бы она просто пропагандировала домашние роды и ГВ. Ты ссылки читала? По всем признакам создавалась секта, за то и поплатилась

Ну, если честно, только глазами пробежалась :connie_girl_cleanglasses: Я не знаю признаков секты. Надо бы поинтересоваться чем отличается секта от клуба по интересам. В конце концов я тут совсем не пытаюсь убедить, что она милый человек

я тоже когда в патологию прибыла,2,5 часа ждала в приемнике, пока меня положат, но это было после новогодних праздников, плюс
а у меня не было никаких НО, это был обычный день, лето, середина недели, я пришла на ПЛАНОВЫЕ сервисные роды в назначенное время. Стриженкова потом удивлялась, как же это я так не попала к ней в начале дня, как было договорено. А чего тут удивляться, у врачей свое мнение, когда лучше, а у бабули на входе свое.

бабули на входе-это отдельная тема. они не пробиваемые))

бабули на входе-это отдельная тема. они не пробиваемые))

у них иммунитет! :lol:

зато какая у них память!!!!!! через два года после первых родов меня не только узнали, но и вспомники кто у меня и как я рожала!!!!!!! при этом даже мило улыбались)))))))) кстати узнав что у меня вторые роды взяли без очереди. я провела в коридоре всего 10 мин

Надо бы поинтересоваться чем отличается секта от клуба по интересам. В конце концов я тут совсем не пытаюсь убедить, что она милый человек

Мне кажется клуб по интересам - это собрались все на равных и интересничают - надоело - ушел, не надоело интересничаешь дальше. А в секте есть кто-то кому чуть ли не поклоняются - слушают все что говорит Учитель, или Создатель или кто там у них, короче сами уже ни себе ни семье не принадлежат люди, только Главарю. И фиг отттуда выйдешь, только вперед тапками и постоянно нужна новая кровь - если касаемо денег - и квартиры продают и так несут. Ну это как-то так я понимаю...

В общем клуб по интересам- дело добровольное, а секта-добровольно-принудительное...

Нет времени резать циататы.. Выскажусь так просто.

1. Меня убивает просто, когда мне говорят, что "А что Вы хотите - бесплатная медицина" - Если бы мне государство мне наличкой мной уплаченные налоги выдавало, я бы себе не только в Эстонии на эти деньги организовала бы роды.

2. Если кому-то повезло не столкнутся с хамствои и грубостью в роддоме, это не значит, что там его нет ("Если я не любил, то любовь не существует"). Но опять, же задумалась - принципиально буду носить трусы в роддоме, интересно, что они мне сделают :)

3. Не буду переходить на личности, но девочки, не надо оскорблять тех, кто думает иначе чем Вы. Если кто-то рожает дома, это не повод называть их нехорошими, пусть и смешными словами.

принципиально буду носить трусы в роддоме, интересно, что они мне сделают :)

Ничего не сделают. Я носила в роддоме трусы, на осмотр только снимала. А на УЗИ просят снять, чтобы быстрее сделать УЗИ, только и всего, чтоб не копались снимая-одевая.

принципиально буду носить трусы в роддоме, интересно, что они мне сделают :)

Ничего не сделают. Я носила в роддоме трусы, на осмотр только снимала. А на УЗИ просят снять, чтобы быстрее сделать УЗИ, только и всего, чтоб не копались снимая-одевая.

так там и так все носят, только просят перед осмотром снять, чтобы доктору было удобнее туда заглядывать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...