Purity 2962 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 имхо, в этом направлении лед тронулся - уже и совместное пребывание, и ГВ по требованию пропагандируется и т.п. И врача можно выбрать и роддом. Только почему то беременных вводят в заблуждение и рассказывают о всех ужасах медицины, о жутких условиях советских времен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прямо даже удивительно почему же? Да потому что роды принять не как в больничке за сертификат, а кругленькая сумма. Чем больше пуганых мамок будет, тем больше доход у домашних акушерок. Выгодно рассказывать, еще и не то расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 полностью с вами согласна,на этом деньги зарабатывают, но я считаю,что очень глупо рожать дома при нашей медицине,вдруг что не так пойдет, любая патология и капут малышу и возможно роженице, об этом вчера врач по телеку говорил.я бы не за что дома не осталась рожать, что бы не говорили про нашу медицину, а без врача вобще стах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 полностью с вами согласна,на этом деньги зарабатывают, но я считаю,что очень глупо рожать дома при нашей медицине,вдруг что не так пойдет, любая патология и капут малышу и возможно роженице, об этом вчера врач по телеку говорил.Это называется "естественный отбор". У этих чудо-мам такое представление о своих детях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну и что эта за мама? естественный отбор- это в природе, и он был тогда когда не было медицины. ох,горе мамы, не умеют инфу отсеевать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 когда слышу слово "секта", часто этот рисунок вспоминаю не, конечно реальные секты- вещь страшная.. но так любят люди у нас ярлыки вешать и я даже сейчас не про рожану, честно говоря толком ничего про нее не знаю, и выводы делать ориентируясь на слухи и тв не решусь, но вот почитала, стало интересно чем дело кончится, решила отписаться, чтобы тему не потерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 У нас почему-то всегда перегибы во всем идут. Почему нельзя придерживаться принципа естественного родительства, но на этапе беременности все же посещать врачей и делать плановые УЗИ? Что бы быть в курсе о состоянии своего здоровья и возможных патологиях развития плода. И было бы здорово, если гос-во могло обеспечить домашние роды с дежурной бригадой реаниматологов у подъезда на всякий пожарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 никакие государства не обеспечивают, а наше-то чего вдруг будет? В некоторых штатах США деятельность акушерок, принимающих роды на дому, запрещена законом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А в африке вон под деревом рожают, у них там и домов то нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А в африке вон под деревом рожают, у них там и домов то нету и мрут как мухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 И было бы здорово, если гос-во могло обеспечить домашние роды с дежурной бригадой реаниматологов у подъезда на всякий пожарный.перебор, Татьяна это было бы очень дорого, реаниматологов не так много, как медсестер, и это спецы недешевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 У них смертность очень высокая, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.