Перейти к публикации

Задержана Ж. Цареградская (центр "Рожана")

Ритта

Рекомендованные сообщения

По всем каналам уже 2 дня трубят и интервью с пострадавшими показывают

Краем уха слышала по телевизору возмущенную фразу дикторши: пропагандировала...... и грудное вскармливание чуть ли не до школы. Зацепило именно негодование в голосе ведущей как будто речь о чем-то непристойном идет.

зомбоящику верить-последнее дело.

Ага-ага :girl_sigh: ,лучше верить проповедям этой дамы...А показания пострадавших-это фигня. Подумаешь,если живы остались,то и ещё родят :562108: .Логика женская!!!

Есть очень много недовольных и нашим ППЦ. :girl_sigh: и случаи смертельные бывали. Но там пишут что 900 заявлений. Многовато для глословных обвинений.

Есть очень много недовольных и нашим ППЦ. :girl_sigh: и случаи смертельные бывали. Но там пишут что 900 заявлений. Многовато для глословных обвинений.

Вот о том-то и речь...А несчастные случаи в родах вообще не редкость,к сожалению.

ну если у дамы нет головы на плечах, то это ее проблемы))) вот я не хочу рожать дома и никто меня не заставит и не уговорит :)

я понимаю возмущение защищающих основано на том, что она мега-специалист в ГВ. но вообще это не осначает, что не может быть каких-то преступлений за ней. я вообще мало владею вопросом, поэтому просто рассуждаю. а из СМИ как правду отделить ото лжи? и что вообще на самом деле там? разве разберешься?

А касательном домашних дел и огородных - это совсем другая песня. Мне тоже до Дачи казалось, что Анюта мне не мешает, а занимается своими делами. Ан нет, мы все у наших деток были на крючке - малейший каприз, и мама сломя голову (и бросив все свои дела) мчится на выручку, а маленький манипулятор и рад-радехонек!

И самое главное, мы до тренинга этого не то что бы не осознавали этого, а просто не видели!!! Я некоторые неправильные проявления Анины воспринимала как милое трогательное общение, а она тем временем занимала доминирующее положение не только в семье, но и вообще среди ВСЕХ окружающих нас людей!

вот, например, отзыв после тренинга. Меня лично он напряг. И таких примерно много

Это откуда такая информация?

Не надо телевизор смотреть :crazy: Под наше следствие попадете, и не такое про своих родных расскажете

А правда всегда где-то посередине

Или вот это:

Для детей постарше существует ряд правил, похожих на методы дрессировки. Например, детям нельзя проходить в двери первыми, садится на лучший стул. Так же у детей существуют особые приемы, с помощью которых они могут манипулировать сознанием взрослых – например «меченье» и «смотрение». Вот цитаты.

Цитата

Смотрение - это когда ребенок смотрит в глаза взрослому и не отводит взгляда, бывает, дети делают это с любопытством (якобы), а бывает, виден открытый вызов, ну очень заметно. Игра в гляделки по-малышовски, кто первый отведет глаза - тот и выбыл.

Меченье

Анюта всех взрослых и детей трогала, причем старалась сделать это так, чтобы никто не заметил прикосновения. Я-то думала, это она так ласкается, а оказалось, что это мелкие так метят всех, кого считают в своем подчинении, и их надо непременно ставить на место, ибо взрослые всегда выше по иерархии. И для этого тоже были специальные "упражнения", потому что моя Анюта так просто виртуозно всех метила!

_____

здесь могут быть разные ситуации:

1. если мы обращаемся в незнакомой среде (например, в песочнице), то на такие «трогания» можно не обращать внимания;

2. если мы обращаемся в знакомой среде, где важно поддерживать хорошие отношения между всеми членами этого круга, то:

- в отношениях между самими детками (т.е. если детки метят друг друга): мы подходим, разворачиваем обоих лицом друг к другу и руками того, кого пометили как бы обнимаем, поглаживаем того, кто начал метить, т.е. другими словами пытаемся сказать им, что среди них нет главных, все они равны;

- в отношениях между взрослыми и детками (т.е. если детки метят взрослых): взрослому нужно, во-первых, оказаться физически выше ребенка (т.е. склониться над ним), во-вторых, убедительно погладить по голове приговаривая что-то вроде «ты мой хороший… ты тут самый главный…» и в третьих, если 2 вышеописанных действия взрослых все же не принесли результата (т.е. ребенок продолжает метить взрослого) нужно уверенными движениями погладить его по всему телу (голова, плечи, тело, руки), а также (если совсем не помогает) своими движениями немного пригнуть ребенка к полу. В данном случае мы показываем ребенку, где его истинное место в иерархии.

_____

Девочки, подскажите ,плиз, что означают эти показывания на глазики, причем у всех: в игрушках ,книжках, детей, у мамы И папы постоянно. и как поступить правильно?

ЮУля писал(а):

Убирать руку, зажимать в кулак, потом гладить по голове, жамкать за бочка, за попку.

Вообще все это троганье чистой воды! Демонстрация своего положения над всеми другими.

_____

Девы, объясните мне, совсем недачной мамаше, что плохого в том, что ребенок показывает пальцем на машины и ли какие-то там неодушевленные предметы, или на животных. не на людей, короче, и спрашивает "какая?" или " что это?"

Спасибо.

ничего плохого, все нормально, НО есть один скользкий момент: ребенок с машины (собачки, кошечки) может незаметно (или заметно) перевести свой пальчик на человека - вот это нехорошо, тем самым ребенок понижает того человека рангом ниже себя.

ну пока ничего "сектантского" не вижу....

и еще мне интересно, как женщины какими то экстремальными методиками увлекались? им внушали? как? для чего мозг дан человеку?

Не надо телевизор смотреть :crazy: Под наше следствие попадете, и не такое про своих родных расскажете

А правда всегда где-то посередине

Да????Страшный вы человек тогда! Я своих близких не оговорю ни при каких обстоятельствах!И не надо так огульно всех под одну гребенку!А правда, и на самом деле, где-то между. Есть в её трудах немножко полезного,но в основном,явно нездоровый психически человек она.

ну, как не видите. Тут есть некое "неправильное" поведение детей, которое обычные люди не видят, а видит главная мать и только она знает, как с этим справиться, в изолированных условиях и при полной таинственности. Только она может сделать вас правильной, она гуру

А правда, и на самом деле, где-то между. Есть в её трудах немножко полезного,но в основном,явно нездоровый психически человек она.

Я тоже думаю, что есть хорошее, что она распространяла среди мамочек вообще, но в какой-то момент она почувствовала себя великим учителем, создала свое учение и стала собирать адептов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...