Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 По всем каналам уже 2 дня трубят и интервью с пострадавшими показываютКраем уха слышала по телевизору возмущенную фразу дикторши: пропагандировала...... и грудное вскармливание чуть ли не до школы. Зацепило именно негодование в голосе ведущей как будто речь о чем-то непристойном идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 По всем каналам уже 2 дня трубят и интервью с пострадавшими показываютзомбоящику верить-последнее дело.Ага-ага ,лучше верить проповедям этой дамы...А показания пострадавших-это фигня. Подумаешь,если живы остались,то и ещё родят .Логика женская!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Есть очень много недовольных и нашим ППЦ. и случаи смертельные бывали. Но там пишут что 900 заявлений. Многовато для глословных обвинений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Есть очень много недовольных и нашим ППЦ. и случаи смертельные бывали. Но там пишут что 900 заявлений. Многовато для глословных обвинений.Вот о том-то и речь...А несчастные случаи в родах вообще не редкость,к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну если у дамы нет головы на плечах, то это ее проблемы))) вот я не хочу рожать дома и никто меня не заставит и не уговорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я понимаю возмущение защищающих основано на том, что она мега-специалист в ГВ. но вообще это не осначает, что не может быть каких-то преступлений за ней. я вообще мало владею вопросом, поэтому просто рассуждаю. а из СМИ как правду отделить ото лжи? и что вообще на самом деле там? разве разберешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А касательном домашних дел и огородных - это совсем другая песня. Мне тоже до Дачи казалось, что Анюта мне не мешает, а занимается своими делами. Ан нет, мы все у наших деток были на крючке - малейший каприз, и мама сломя голову (и бросив все свои дела) мчится на выручку, а маленький манипулятор и рад-радехонек! И самое главное, мы до тренинга этого не то что бы не осознавали этого, а просто не видели!!! Я некоторые неправильные проявления Анины воспринимала как милое трогательное общение, а она тем временем занимала доминирующее положение не только в семье, но и вообще среди ВСЕХ окружающих нас людей!вот, например, отзыв после тренинга. Меня лично он напряг. И таких примерно много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Это откуда такая информация?По всем каналам уже 2 дня трубят и интервью с пострадавшими показываютНе надо телевизор смотреть Под наше следствие попадете, и не такое про своих родных расскажетеА правда всегда где-то посередине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Или вот это:Для детей постарше существует ряд правил, похожих на методы дрессировки. Например, детям нельзя проходить в двери первыми, садится на лучший стул. Так же у детей существуют особые приемы, с помощью которых они могут манипулировать сознанием взрослых – например «меченье» и «смотрение». Вот цитаты. ЦитатаСмотрение - это когда ребенок смотрит в глаза взрослому и не отводит взгляда, бывает, дети делают это с любопытством (якобы), а бывает, виден открытый вызов, ну очень заметно. Игра в гляделки по-малышовски, кто первый отведет глаза - тот и выбыл. МеченьеАнюта всех взрослых и детей трогала, причем старалась сделать это так, чтобы никто не заметил прикосновения. Я-то думала, это она так ласкается, а оказалось, что это мелкие так метят всех, кого считают в своем подчинении, и их надо непременно ставить на место, ибо взрослые всегда выше по иерархии. И для этого тоже были специальные "упражнения", потому что моя Анюта так просто виртуозно всех метила! _____ здесь могут быть разные ситуации: 1. если мы обращаемся в незнакомой среде (например, в песочнице), то на такие «трогания» можно не обращать внимания; 2. если мы обращаемся в знакомой среде, где важно поддерживать хорошие отношения между всеми членами этого круга, то: - в отношениях между самими детками (т.е. если детки метят друг друга): мы подходим, разворачиваем обоих лицом друг к другу и руками того, кого пометили как бы обнимаем, поглаживаем того, кто начал метить, т.е. другими словами пытаемся сказать им, что среди них нет главных, все они равны; - в отношениях между взрослыми и детками (т.е. если детки метят взрослых): взрослому нужно, во-первых, оказаться физически выше ребенка (т.е. склониться над ним), во-вторых, убедительно погладить по голове приговаривая что-то вроде «ты мой хороший… ты тут самый главный…» и в третьих, если 2 вышеописанных действия взрослых все же не принесли результата (т.е. ребенок продолжает метить взрослого) нужно уверенными движениями погладить его по всему телу (голова, плечи, тело, руки), а также (если совсем не помогает) своими движениями немного пригнуть ребенка к полу. В данном случае мы показываем ребенку, где его истинное место в иерархии._____ Девочки, подскажите ,плиз, что означают эти показывания на глазики, причем у всех: в игрушках ,книжках, детей, у мамы И папы постоянно. и как поступить правильно? ЮУля писал(а):Убирать руку, зажимать в кулак, потом гладить по голове, жамкать за бочка, за попку. Вообще все это троганье чистой воды! Демонстрация своего положения над всеми другими. _____ Девы, объясните мне, совсем недачной мамаше, что плохого в том, что ребенок показывает пальцем на машины и ли какие-то там неодушевленные предметы, или на животных. не на людей, короче, и спрашивает "какая?" или " что это?" Спасибо.ничего плохого, все нормально, НО есть один скользкий момент: ребенок с машины (собачки, кошечки) может незаметно (или заметно) перевести свой пальчик на человека - вот это нехорошо, тем самым ребенок понижает того человека рангом ниже себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну пока ничего "сектантского" не вижу....и еще мне интересно, как женщины какими то экстремальными методиками увлекались? им внушали? как? для чего мозг дан человеку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не надо телевизор смотреть Под наше следствие попадете, и не такое про своих родных расскажетеА правда всегда где-то посерединеДа????Страшный вы человек тогда! Я своих близких не оговорю ни при каких обстоятельствах!И не надо так огульно всех под одну гребенку!А правда, и на самом деле, где-то между. Есть в её трудах немножко полезного,но в основном,явно нездоровый психически человек она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну, как не видите. Тут есть некое "неправильное" поведение детей, которое обычные люди не видят, а видит главная мать и только она знает, как с этим справиться, в изолированных условиях и при полной таинственности. Только она может сделать вас правильной, она гуру А правда, и на самом деле, где-то между. Есть в её трудах немножко полезного,но в основном,явно нездоровый психически человек она.Я тоже думаю, что есть хорошее, что она распространяла среди мамочек вообще, но в какой-то момент она почувствовала себя великим учителем, создала свое учение и стала собирать адептов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.