Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ну ладно, не буду отступать от плана))Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Несмотря на отсутствие лета, цветы на балконе радуют глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 У меня не застекленный балкон. В этом году первый раз такие сильные ветра были, горшки падали, цветы переломаны . Такой жести не помню, чтобы так задувало, что половину цветов домой пришлось занести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 У меня на балконе случайно георгин оказался В конце июня купила в пятерке пакет с корневищем гергина бишоп оф довер буквально за копейки. Срок реализации заканчивался.Посадила в горшок прямо на балконе.На удивление цветок взошел, но до цветения далеко. Посмотрим, интересно даже.Судя по названию, сам цветок не впечатляет своим скромным внешним видом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 А сколько сантиметров у вас подоконник на балконе, горшки помещаются с цветами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Хочу поделиться: впервые в жизни посадила луковичные цветы на лоджии и они зацвели!!!!! Крокусы к моему дню рождения в середине февраля, а нарцисс и гиацинты 7 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Хорошее дело декрет, можно полностью посвятить себя любимому занятию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Хорошее дело декрет, можно полностью посвятить себя любимому занятию.красиво! У меня про декрет наоборот-все заброшено, спасибо, что кактусы радуют, не отказываются цвести,уже несколько лет не рассадить и не навести порядок, а я еще отросточки некоторым мамочкам обещала-наверное, три года уже прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Ммм. А петуньи еще не поздно семенами посадить? И вообще что можно сейчас посадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Ммм. А петуньи еще не поздно семенами посадить? И вообще что можно сейчас посадить?Рассаду, в ленте кстати продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Окей! Загляну на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Окей! Загляну на выходныхДобавлю, что в шатре лентовском видела. А не в самой ленте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.