<Александра> 12577 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А я вычитала что прищипывать не обязательно.. даже вредит растению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ампельные не трогаю, они сами хорошо "паучатся", а кустовые и махровые обязательно щипаю, а то растут палками. Рекомендуют прищипывать после 3-4 листа, я стараюсь как можно ниже к земле отщипнуть центральный побег. Ну и покажу своих красоток, начали потихоньку цвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Спасибо!) У меня уже высокие, поздно наверно щипать. У вас давно цветут? Когда сеяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Спасибо!) У меня уже высокие, поздно наверно щипать. У вас давно цветут? Когда сеяли? Я сеяла 18 февраля, цветут уже недели 2 . Мне если не нравится форма куста, я и цветущую могу обрезать, а сейчас еще месяц до тепла, успеет обрасти. Попробуйте пару кустиков прищипнуть, потом сравните результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Спасибо!!!) Буду пробовать! Ох как глаз радуется!!! Первый раз у меня такие "кипарисы" за 3 года!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А излишек у вас потом не будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Пока трудно представляю масштабы при рассадке, но если останутся, напишу вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А излишек у вас потом не будет?))у меня есть ) я с тобой поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Спасибо!!!) Буду пробовать! Ох как глаз радуется!!! Первый раз у меня такие "кипарисы" за 3 года!))) Им света не хватает,если есть возможность расставьте стаканчики подальше друг от друга, и неплохо было бы пересадить их в тару побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А чем вы удобряете петунию?что она уже цветет..я тоже в ыеврале сажала но цветочков еще нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А чем вы удобряете петунию?что она уже цветет..я тоже в ыеврале сажала но цветочков еще нет((( Мне нравится серия унифлор (унифлор-рост для наращивания зелени, унифлор-бутон для образования цветов и унифлор-микро). В этом году подкармливала пока только унифлор-ростом,но у меня рассада сидит в 500 гр стаканах, я думаю ей должно хватать питания из грунта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да.. спасибо понятно .. у меня в 200 гр. Стаканах надеюсь будет хватать ей до середины мая а потом можно и на улицу уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.