Перейти к публикации

Цветы на балконах

xennika

Рекомендованные сообщения

Так как бальзамин живет на балконе, хвастану им в этой теме. Вот такие мы красавцы.

3402af2d4e75t.jpg

Ну и еще махровая петуния распустилась.

c4e8b8bf7ce0t.jpg

Не знаю, что получится. Нашла у себя на балконе старые ящики для цветов (или рассады).Очень люблю анютины глазки, просто балдею от них !!! Но никак мне не выбраться в город. Посеяла бархатцы 2 видов, астры (купила семена в ближнем ларьке). Взошли пока бархатцы.

А так всегда восхищали красиво оформленные балконы с множеством зелени и цветов.

Marinaromario, в любом случае будет лучше , чем совсем без цветов. Сейчас еще можно настурцию и портулак посеять(если балкон солнечный). Анютины глазки я тоже люблю, я сажала семенами, уже распустились, пока только такой фасон.

bcab0d821a43t.jpgaa70e239133ct.jpg

Не знаю, что получится. Нашла у себя на балконе старые ящики для цветов (или рассады).Очень люблю анютины глазки, просто балдею от них !!! Но никак мне не выбраться в город. Посеяла бархатцы 2 видов, астры (купила семена в ближнем ларьке). Взошли пока бархатцы.

А так всегда восхищали красиво оформленные балконы с множеством зелени и цветов.

Вот и у меня взошли бархатцы, базилик, бальзамин, а анютины глазки и астры-нет. Может в этом году какая-то буква определенная растет лучше? :rofl:

Вот и у меня взошли бархатцы, базилик, бальзамин, а анютины глазки и астры-нет. Может в этом году какая-то буква определенная растет лучше? :rofl:

Юль, у меня астры сегодня всё-таки начали пробиваться,долго всходят.Будем ждать!

Будем, не выкидывать же. У меня так мама однажды помидоры посадила, а выросли какие-то цветы :girl_smile:

Ах, какая у меня в этом году петуния расцвела! Теперь только такую и буду сажать, уж больно цветки роскошные. Хвастаюсь!

813877cec8a4.jpg

cherepaha, красавица махрушка. Мои махровые в этом году что-то болеют, не очень цветут. Правда у меня балкон северо-восточный, может им света не хватает. А вот каскадная красиво цветет и очень вкусно пахнет.

f2f9ae16b34f.jpg

Люблю петунию - цветет все лето, нарядная такая! Жду еще, какого цвета у меня душистый горошек окажется.

И я дождалась своего цветения на балкончике :girl_smile: c162f9f6c56b.jpg

Теперь в ожидании помидорчиков :girl_sigh:

Что-то и я размечталась о саде на балконе. Наверное, это самая долгая в моей жизни зима так действует (никогда не сидела так долго дома). Так хочется красоты, лета и солнца!

К сожалению, садоводческого опыта у меня практически нет, поэтому взываю о помощи. Что посадить? Что нужно из инвентаря? И сколько примерно на все это может уйти денег?))

В наличии: небольшой (метра 3 длиной) незастекленный балкон на южную сторону на четвертом этаже, который как пятый (потому что сталинский дом). Балкон выходит во двор, где имеются довольно-таки высокие деревья (не знаю, важно это или нет, но на всякий случай сообщаю). Лишнего на балконе ничего нет.

P.S. Обязательно хочу что-нибудь вьющееся.) Но не только.

У меня облом в этом году с петунией - вместо махровой получилась такая вот, белая и коралловая. Первый раз сажала табак - че-то он ни фига не душистый. И две герани - одна, красная, уже отцветает, вторая, лиловая, только начинает цвести. Ну и самый вкусный красивый цветочек - сельдерей растет. Фоткать надо? :711909:

da1bd10b9060.jpg

Девчонки, хвастанитесь своими балконными джунглями!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...