tank 204 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Так как бальзамин живет на балконе, хвастану им в этой теме. Вот такие мы красавцы.Ну и еще махровая петуния распустилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Не знаю, что получится. Нашла у себя на балконе старые ящики для цветов (или рассады).Очень люблю анютины глазки, просто балдею от них !!! Но никак мне не выбраться в город. Посеяла бархатцы 2 видов, астры (купила семена в ближнем ларьке). Взошли пока бархатцы.А так всегда восхищали красиво оформленные балконы с множеством зелени и цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Marinaromario, в любом случае будет лучше , чем совсем без цветов. Сейчас еще можно настурцию и портулак посеять(если балкон солнечный). Анютины глазки я тоже люблю, я сажала семенами, уже распустились, пока только такой фасон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Не знаю, что получится. Нашла у себя на балконе старые ящики для цветов (или рассады).Очень люблю анютины глазки, просто балдею от них !!! Но никак мне не выбраться в город. Посеяла бархатцы 2 видов, астры (купила семена в ближнем ларьке). Взошли пока бархатцы.А так всегда восхищали красиво оформленные балконы с множеством зелени и цветов. Вот и у меня взошли бархатцы, базилик, бальзамин, а анютины глазки и астры-нет. Может в этом году какая-то буква определенная растет лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Не знаю, что получится. Нашла у себя на балконе старые ящики для цветов (или рассады).Очень люблю анютины глазки, просто балдею от них !!! Но никак мне не выбраться в город. Посеяла бархатцы 2 видов, астры (купила семена в ближнем ларьке). Взошли пока бархатцы.А так всегда восхищали красиво оформленные балконы с множеством зелени и цветов. Вот и у меня взошли бархатцы, базилик, бальзамин, а анютины глазки и астры-нет. Может в этом году какая-то буква определенная растет лучше? Юль, у меня астры сегодня всё-таки начали пробиваться,долго всходят.Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Будем, не выкидывать же. У меня так мама однажды помидоры посадила, а выросли какие-то цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Ах, какая у меня в этом году петуния расцвела! Теперь только такую и буду сажать, уж больно цветки роскошные. Хвастаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 cherepaha, красавица махрушка. Мои махровые в этом году что-то болеют, не очень цветут. Правда у меня балкон северо-восточный, может им света не хватает. А вот каскадная красиво цветет и очень вкусно пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Люблю петунию - цветет все лето, нарядная такая! Жду еще, какого цвета у меня душистый горошек окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 И я дождалась своего цветения на балкончике Теперь в ожидании помидорчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Что-то и я размечталась о саде на балконе. Наверное, это самая долгая в моей жизни зима так действует (никогда не сидела так долго дома). Так хочется красоты, лета и солнца!К сожалению, садоводческого опыта у меня практически нет, поэтому взываю о помощи. Что посадить? Что нужно из инвентаря? И сколько примерно на все это может уйти денег?))В наличии: небольшой (метра 3 длиной) незастекленный балкон на южную сторону на четвертом этаже, который как пятый (потому что сталинский дом). Балкон выходит во двор, где имеются довольно-таки высокие деревья (не знаю, важно это или нет, но на всякий случай сообщаю). Лишнего на балконе ничего нет. P.S. Обязательно хочу что-нибудь вьющееся.) Но не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 У меня облом в этом году с петунией - вместо махровой получилась такая вот, белая и коралловая. Первый раз сажала табак - че-то он ни фига не душистый. И две герани - одна, красная, уже отцветает, вторая, лиловая, только начинает цвести. Ну и самый вкусный красивый цветочек - сельдерей растет. Фоткать надо? Девчонки, хвастанитесь своими балконными джунглями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.