tank 204 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Сегодня пересаживала одну петунию на постоянное место, специально сфоткала корни, и это в 500 гр стакане... Она обжора- по другому не скажешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да посмотрела свои те которые на окошках а не в ьеплице тоже вытянулись они здорово.. вот думаю если их прищипнуть ничего не останетсЯ отростков по бокам нет только один ствол если можно так сказать,а прищипнуть думаю для того чтобы не тянулась выше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вот что выросло у меня! Похвастаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вот что выросло у меня! ПохвастаюКрасота, только можно пореже сажать. Если не лень рассадите, петуния нормально переносит пересадку в любом возрасте. И на будущий год, щипайте не бойтесь,чтобы лучше кустилась. Я бы и в этом году подсыпала земли в ящик, разрядила через одну и прищипнула, еще все лето впереди успеет порадовать цветами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вот что выросло у меня! ПохвастаюКрасота, только можно пореже сажать. Если не лень рассадите, петуния нормально переносит пересадку в любом возрасте. И на будущий год, щипайте не бойтесь,чтобы лучше кустилась. Я бы и в этом году подсыпала земли в ящик, разрядила через одну и прищипнула, еще все лето впереди успеет порадовать цветами. Спасибо! Наверно так и сделаю, осталось ящиков подкупить) У меня это не весь урожай, остальное в деревню уже отвезла. Благодаря вам становлюсь опытным цветоводом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 У меня балкон выходит на северо-восток, света конечно для петуний маловато(вытягиваются, несколько раз за лето подрезаю), но отказался от них не могу, любовь навеки. Желтая - это калибрахоа, тоже выращена из семян. А вот бегониям - нравится тенёк, опять таки из семян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Меня в этом году петуньи радуют за окошком. Хочу в следующем году побольше посадить. Девочки, вы сами семена заготавливаете или покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Виолетта, я покупаю семена, при чем не просто в пакетике, а в колбочке. Только такие мне удалось вырастить в рассаду, удачно пикировать и потом уже пересадить в горшочки. Мне именно такие семена посоветовала женщина в палатке на рынке. Я ей рассказала, что петунии нравятся, но буду покупать уже рассаду, т.к. вырастить из семян - это большая головная боль и очень много трудностей. она мне посоветовала в торфяные таблетки посадить вот такие семена и этот эксперимент оказался удачным. Так что могу даже и посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А у меня в этом году план))Решила пособирать семена петунийНемного уже насобирала и еще буду Своего рода опыт - высею весной, посмотрим, что будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Только учтите, что многие петунии это не сорта, а гибриды. Семена могут оказаться невсхожими или вырастет совсем не то, с чего собирали семена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 У меня просто сортТакие можно собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 У меня просто сортТакие можно собирать?Все можно собирать. Не факт, что вырастет то, что собирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.