Перейти к публикации

Цветы на балконах

xennika

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А я вычитала что прищипывать не обязательно.. даже вредит растению

Ампельные не трогаю, они сами хорошо "паучатся", а кустовые и махровые обязательно щипаю, а то растут палками. Рекомендуют прищипывать после 3-4 листа, я стараюсь как можно ниже к земле отщипнуть центральный побег. Ну и покажу своих красоток, начали потихоньку цвести.

post-2205-0-68633400-1461305305_thumb.jpg

post-2205-0-84257300-1461305716_thumb.jpg

Спасибо!) У меня уже высокие, поздно наверно щипать. У вас давно цветут? Когда сеяли?

Спасибо!) У меня уже высокие, поздно наверно щипать. У вас давно цветут? Когда сеяли?

Я сеяла 18 февраля, цветут уже недели 2 . Мне если не нравится форма куста, я и цветущую могу обрезать, а сейчас еще месяц до тепла, успеет обрасти. Попробуйте пару кустиков прищипнуть, потом сравните результат.

Спасибо!!!) Буду пробовать! Ох как глаз радуется!!! Первый раз у меня такие "кипарисы" за 3 года!)))

post-8572-0-26246000-1461327940_thumb.jpg

post-8572-0-42755600-1461327945_thumb.jpg

Пока трудно представляю масштабы при рассадке, но если останутся, напишу вам)

<Александра>

А излишек у вас потом не будет?))

у меня есть ) я с тобой поделюсь

Спасибо!!!) Буду пробовать! Ох как глаз радуется!!! Первый раз у меня такие "кипарисы" за 3 года!)))

Им света не хватает,если есть возможность расставьте стаканчики подальше друг от друга, и неплохо было бы пересадить их в тару побольше.
<Александра>

А чем вы удобряете петунию?что она уже цветет..я тоже в ыеврале сажала но цветочков еще нет(((

А чем вы удобряете петунию?что она уже цветет..я тоже в ыеврале сажала но цветочков еще нет(((

Мне нравится серия унифлор (унифлор-рост для наращивания зелени, унифлор-бутон для образования цветов и унифлор-микро). В этом году подкармливала пока только унифлор-ростом,но у меня рассада сидит в 500 гр стаканах, я думаю ей должно хватать питания из грунта.
<Александра>

Да.. спасибо понятно .. у меня в 200 гр. Стаканах надеюсь будет хватать ей до середины мая а потом можно и на улицу уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...