Перейти к публикации

Босиком или в обуви

ходят дома наши дети

Натали

Рекомендованные сообщения

Дома ходим в сандаликах Котофеевских ( у нас в основном вся обувь этой марки, и зимние ботики и даже резиновые сапожки, очень нравиться :good:). Но иногда на часок-полтора отпускаю побегать босиком, для разнообразия так сказать.

А мы сейчас бегаем босиком. Если одену сандалики - сразу хочет снимать. Очень нравятся липучки!

Мы зимой в тапках, сейчас в носочках ходим, а летом босиком :) А вот у друзей ребенок в любое время года босиком бегает, а мне никак не решиться начать закалять ...

А мы круглый год босиком:girl_sigh: Тапочки,носки- на дух не переносит. Да и зимой у нас топят будь здоров

мы в носках))) Иногда, по настроению, одевает тапки.

Леся-Олеся

Мы босиком - только оденешь сандали-сразу вой поднимается...Носки сразу снимаем с ног. Колготки только пока никак не снимаются, но летом я чувствую босиком нам рассекать. Хорошо хоть на улице в ботах :lol:

Мой сын очень рано встал на ножки,из-за этого к году ноги стали колесом.Да и косолапил сильно.Тоже заказывали обувь и стельки,но он категорически отказался в них ходить.Спаслись несколькими курсами хорошего массажа у мануального терапевта.После массажа и ножки выровнялись,и косолапость ушла.

Ой, а можно в личку контакт массажиста? :girl_wink: Мы делали один раз - улучшения были, а потом опять на прежний уровень все возвращается. :girl_sad:

Я бы с радостью! Но это ж было 9 лет назад!)))) :girl_sad: Утерялись.....

Ходим только в сандаликах.. НАчинали со СКороходов, сейчас Минимэны.

Ортопед сказал, что босиком категорически нельзя ходить.. стопа должна правильно формироваться..

а я вот не согласна по поводу таких категоричных высказываний,если ребенок только начинает ходить, если у ребенка патология, то безусловно, а если у ребенка нет никаких мало-мальских изменений, стопа формируется правильно, почему бы босичком не побегать.

Рай, вот и я говорю, что если все в порядке у детёнка пусть носиться босиком, мы конечно и в обуви топали, но с первых шагов и то частенько босичком, а теперь чаще босиком

Девочки, согласна с вами.. Я конкретно про своего ребёнка написала.. Нам даже массаж ступней делали..

А мы когда только ходить начали купили сандалики Котофеевские "Первые шаги" и в них по дому топали, а сейчас почти все время просто в носочках бегает, а когда в колготках тогда сандалики обуваю так как без них колготки сползают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...