legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Да, действительно, мы не специалисты, мы можем только на основе предлагаемых аргументов, принять одну из сторон.Хотя, я и в журнальчиках детских читала про обувь на первые шажки, и уважаемая мной педиатр советовала... А что касается "раньше", то тут тоже вопрос спорный...Жили люди в деревнях семеро по лавкам, бегали босыми, и доктор был один на всю округу у черта на куличках.Короче, каждый сам решает для себя! Я с уважением отношусь к Вашему мнению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Да, действительно, мы не специалисты, мы можем только на основе предлагаемых аргументов, принять одну из сторон.Хотя, я и в журнальчиках детских читала про обувь на первые шажки, и уважаемая мной педиатр советовала... А что касается "раньше", то тут тоже вопрос спорный...Жили люди в деревнях семеро по лавкам, бегали босыми, и доктор был один на всю округу у черта на куличках.Короче, каждый сам решает для себя! Я с уважением отношусь к Вашему мнению. Светик! а у вас-то у самих есть какая-нибудь обутка для дома? в чем мелкий топать начинает? ( может ты писала уже,.. я пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Да, действительно, мы не специалисты, мы можем только на основе предлагаемых аргументов, принять одну из сторон.Хотя, я и в журнальчиках детских читала про обувь на первые шажки, и уважаемая мной педиатр советовала... А что касается "раньше", то тут тоже вопрос спорный...Жили люди в деревнях семеро по лавкам, бегали босыми, и доктор был один на всю округу у черта на куличках.Короче, каждый сам решает для себя! Я с уважением отношусь к Вашему мнению. Светик! а у вас-то у самих есть какая-нибудь обутка для дома? в чем мелкий топать начинает? ( может ты писала уже,.. я пропустила Он у нас только становиться на ножки, а ходить еще не начал. Но на завтра у меня запланирована покупка обувочки для масика. Чтобы быть во всеоружии к первым шажкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Да, действительно, мы не специалисты, мы можем только на основе предлагаемых аргументов, принять одну из сторон.Хотя, я и в журнальчиках детских читала про обувь на первые шажки, и уважаемая мной педиатр советовала... А что касается "раньше", то тут тоже вопрос спорный...Жили люди в деревнях семеро по лавкам, бегали босыми, и доктор был один на всю округу у черта на куличках.Короче, каждый сам решает для себя! Я с уважением отношусь к Вашему мнению. Светик! а у вас-то у самих есть какая-нибудь обутка для дома? в чем мелкий топать начинает? ( может ты писала уже,.. я пропустила Он у нас только становиться на ножки, а ходить еще не начал. Но на завтра у меня запланирована покупка обувочки для масика. Чтобы быть во всеоружии к первым шажкам! Понятно! а куда планируете ехать? что купить хочешь? тапки? сандалеты? ботиночки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А там видно будет, можно даже у белорусов посмотреть, ведь все равно, по дому в них ходить. По всей видимости куплю ботиночки. Главное, как мне невропотолог объяснила, чтобы был супинатор, высокий задник ну и жестких швов внутри не было. У меня Мишанька ножку на носочек ставит, хотя у нас и ходунков-то нет. Вот мне врач и порекомендовала обувку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А там видно будет, можно даже у белорусов посмотреть, ведь все равно, по дому в них ходить. По всей видимости куплю ботиночки. Главное, как мне невропотолог объяснила, чтобы был супинатор, высокий задник ну и жестких швов внутри не было. У меня Мишанька ножку на носочек ставит, хотя у нас и ходунков-то нет. Вот мне врач и порекомендовала обувку.Арсюха мой тоже сначала на носочках стоял! а сейчас - нрм! ну мы сандалики покупали, мне кажется, дома в них лучше, чем в ботинках! (я хвасталась в темке Удачного вам приобретения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Мы ходили всегда в сандаликах дома, но у нас сильно кривые ножки были, а от массажа ребенок отказался Правильная обувь сделала свое дело, мы еще своими ножками потом гордиться будем А сейчас босиком уже наяривает, да и вредные шлепки без задника так и норовит нацепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Девочки, посоветуйте где можно купить хорошую обувь малышу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Девочки, посоветуйте где можно купить хорошую обувь малышу?Франтик,почитай здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=492 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Девочки, посоветуйте где можно купить хорошую обувь малышу?Франтик,почитай здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=492спсибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Мы ходили всегда в сандаликах дома, но у нас сильно кривые ножки были, а от массажа ребенок отказался Правильная обувь сделала свое дело, мы еще своими ножками потом гордиться будем А сейчас босиком уже наяривает, да и вредные шлепки без задника так и норовит нацепить У нас тоже были очень кривые ножки, тоже массаж не получилось сделать. Обувь не носили, ножки ровненькие. Мне сказали что кривизна ножек сама проходит. Так что, думаю, дело не в обуви. Тоже не носили и не собираюсь, если показаний не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 а мы купили коврик под дверь "травка", но малышу он так понравился, что теперь дома лежит на ковре, а сын периодически по нему бегает босичком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.