Natenka 36097 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Не ходить на работу Скучно будет. Мне уже работы не хватает. Последний месяц перед декретом работала до обеда - идеально: и мозги заняты важным, и денежка платится, и достаточно много свободного времени, а главное, отсутствие угрызений совести, что деть в сад сдан, а ты дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Не ходить на работу Скучно будет. Мне уже работы не хватает. Последний месяц перед декретом работала до обеда - идеально: и мозги заняты важным, и денежка платится, и достаточно много свободного времени, а главное, отсутствие угрызений совести, что деть в сад сдан, а ты дома то то мы с Олей не пробовали - скучно не было, точно помню )))Денег не хватало - это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 а вдруг... - самое главное - здоровья мужу и чтобы больше не травмировался...больно смотреть, как он сейчас пытается работать, а ему еще нельзя как минимум месяца два нагрузок ... - новую машину, или чтобы эта недорого починилась и больше не подводила... - денег, чтобы закрыть все кредиты и долги, а на остальные хотелки и мечталки тогда сможем из заработанных выделять...сейчас не можем - все уходит на кредиты и долги... - найти хороших жильцов в нашу комнату - сыну здоровья и мозгов с ответственностью, закончить 9 класс и поступить в техникум - пусть у старшеньких все будет хорошо, пусть все их планы и задумки сбываются и машинка тоже не подводит - пусть исполнятся мечты младшей - съездить к бабушкам и на море, и пусть у Деда Мороза хватит финансов исполнить ее новогодние желания - родителям нашим здоровья крепкого, на доооолгие годы, тк у нас сейчас нет возможности ни поехать к ним, ни к себе забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Не ходить на работу Скучно будет. Мне уже работы не хватает. я ж не сказала "не работать"я сейчас на больничном - как хорошо. я работаю, подключаюсь удаленно, если надо что-то срочно. но при этом я не просиживаю 9 часов в помещении без окон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 ну и чисто для себя, хоть помечтаю ... - не пропускать форумовки - почаще видеться с подругой - хоть раз в год видеться с друзьями детства и юности и с теми кто разъехался после службы (даже не думала, что эти пункты поставлю на первое место...удивила сама себя...дефицит общения налицо) - иногда очень хочется тишины и уединения хоть на пару часов после работы(устаю от клиентов) -хочу на базу на Чудское на сутки с мужем вдвоем, стараемся на годовщину свадьбы туда ездить, в этом году не сложилось... -хотя бы одну свою зп потратить чисто на себя, а лучше две! - и чтобы долгожданная встреча поскорее состоялась и все встало на свои места, устала переживать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 По грибы? по площади и дома-церкви их всякие красивые)Грибы тоже можно по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 то то мы с Олей не пробовали - скучно не было, точно помню ))) Денег не хватало - это да и если бы сейчас у тебя пособие по безработице было такое же как ЗП ты бы на работу не пошла? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Я похудеть хочу, прям очень-очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 то то мы с Олей не пробовали - скучно не было, точно помню ))) Денег не хватало - это да и если бы сейчас у тебя пособие по безработице было такое же как ЗП ты бы на работу не пошла? ) Я не Ира, но я бы не пошла))) Не смотря на то, что я люблю свою работу, но вот сейчас я прям кайфую. Я женщина, мать, жена, а не выжатый лимон, который разрывается между работой, детьми и остальными делами)) И да, мне не скучно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 и я похудеть хочу! и сил и вдохновения для семьи - навести порядок дома, готовить вкусно и с удовольствием, гулять побольше смелкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Я тоже дома дел найду, и без работы этой противной. Картина не дорисована, джемпер не довязан, паолка одна не одета, лежачок коту не доделан, и планов, планов... Мне точно не скучно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Блин, мне дома даже домиком заниматься некогда. Когда работала больше времени уделяла. Когда работаешь, на хозяйство можно подзабить или спихнуть на мужа. Думала, без работы буду страдать. Не, нормас пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.