Жень_Ка 53 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 хочу много-много денег многие духи хотят, я смотрю)) а я хочу много-много духов, нишевых)) а что такое нишевые духи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Хочу здоровья близким... Денег хочу, около 1 млн, чтоб ипотеку закрыть и на ремонт, чтоб немного хватило Хочу, чтоб на работе было меньше проблем и перейти туда куда хочу как можно скорее с повышением... Хочу чтоб у детей проблем в саду и школе не было, и у старшего в спорте все сложилось. А лично себе хочу халявных тыс. 50 - на одежду обувь и косметику с парфюмом... В ВАшем случае, для наибольшей визуализациии, необходимо планировать конкретную сумму в цифрах , Например, 997999 рублей или 49995 рублей . Потому как "нули", в предполагаемой сумме, обозначают пустоту. Для меня : - Посетить Португалию - Детей свозить в Лего Лэнд в Дубаи - Сделать операцию на колене - Чтобы муж нашел время сделать операции на коленях - Купить духи "Шанель" "Beige" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Избавиться от лени (или от депрессии, не знаю) остальное сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Ремонт хочу. Давно бы уже пора изменения в квартире сделать. полку перевесили в спальне вчера. Когда уложила младшего спать, то целый час ходила вокруг и расставляла книги-вещи. Довоооольная)))) мелочь такая, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Решительности хочу и экстравертности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 хочу много-много денег многие духи хотят, я смотрю)) а я хочу много-много духов, нишевых)) а что такое нишевые духи? это особенно дорогие, качественные, которые не везде продаются, это если по-простому)) есть масс-маркет, есть люкс, а есть ниша (или селектив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Здоровья детям и близким хочу! Похудеть хочу! Баню свою хочу! Чтобы деньги не исчезали в кошельках у меня и у мужа хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Значит без нулей. Ок. Хочу 1555444 рублей на приглянувшийся домик и 595473 рубля (минимум) на ремонт этого домика. И новую, красивую, беспроблемную машину, чтобы не огорчала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Ух ты, как быстро. Вообще-то, я больше решительности хотела, но ящики для хренехранения тоже подошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Хочу новую большую квартиру и сумму денег, достаточную, чтобы её красиво обустроить и сделать качественный ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пылинка 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Все чёт тут хотят, я тоже что ли поХочУкаю Хочу машину поменять, ещё ребёночка хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Думаю Ешка в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.