ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Хочу: - массаж - вторую собаку))) - денег на ремонт прихожей и кухни - фотосессию - билет на концерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Хочу: Денежек на одёжку Одной в санаторий на 21 день Чтобы меня взяли на работу, ну ту, которая такая неплохая) Застеклить лоджию Купить шкаф и спорт комплекс и ещё немного мебли) И фотосессию всей семьёй хочу, да Но прежде всего, чтобы мама обратилась к доктору и от назначенного лечения возникло длительное просветление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Очень хочу отдохнуть вдвоем с мужем на Гоа, в Тай, в Грузию, Европу или хоть где-нибудь но вдвоем, но так как это невозможно - тогда хочу всей семьей поехать в следующем году на машине в Крым или Абхазию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Ремонт на кухне Отпуск в тепло Новые духи Сумки - одёжки-сапоги. Ну и ещё список из 45 пунктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Я хочу фотоаппарат хороший (ну и поучиться бы в этом направлении) Еще ремонт в квартире, ну или хотя бы на кухне Ну и в путешествие (в Америку, к подружкам) Не ожидала так часто видеть новые духи, мне казалось это не так сложно))) Раньше тоже фотосессии хотела, но мне интереснее своих детей фоткать, а фотографы не видят их так как я хочу. В прошлый НГ с подружкой студию соседнюю сняли на 1 час (по скидке вообще дешево было), детей нафотографировали в свое удовольствие. Конечно фото не на выставку, но для памяти очень даже нормальные получились. Поэтому хочу фотик и учебу, но сама свои мечты торможу, понимая, что лично для своего уовольствия это большие затраты, а подрабатывать возможности не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Хочу денег на хорошую школу детям. Не в РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Из того, что совсем мячты-мячты... Кучу манги (и дернуло меня на днях полезть смотреть российскую лицензию), огромный набор копиков, длинную юбку в стиле бохо. С мужем куда-нибудь отдохнуть на недельку, всё равно куда, главное - без детей. Ну хотя бы дня на три... Скоро, чувствую, список пополнится литературой по раскадровке и сценарному искусству. Из того, что скоро будет очень надо, но денег на что как-то нет - машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Не ожидала так часто видеть новые духи, мне казалось это не так сложно))) я тут заглянула в Рив Гош, духи там ого-го сколько стоят, так что сложно для меня лично, например. Я хочу робот-пылесос, ну и тоже по шмотью-косметике пройти бы без сковывающего бюджета А еще хочу работу другую, пока не знаю какую ))) Но хочу на работу с радостью ходить, а не с чувством обреченности. Надо решиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Из материального сейчас новый телефон хочу, старый нормально работает, но он же стаааарый Пока писала, Костька заглянул в монитор, пиши, говорит, письмо Дед Морозу, клади в морозилку, в идеале со ссылками, а то дедушка старенький, ошибется с выбором Какая темка чудодейственная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Хочу: 1) научиться ездить на механике 2) новую машину 3) духи (да, я тоже хочу духи) 4) тыщ 20-30 свободных денег, чтоб их потратить на всякое-разное, что захочется 5) путевку хотя бы на 5 дней куда угодно (в идеале в сосновый санаторий), только чтоб одной. А лучше на 10 дней) 6) тумбу для аквариума 7) ремонт в прихожей 8) шкаф в спальню Третьего ребенка) но чтоб как-то "сам получился" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Третьего ребенка) но чтоб как-то "сам получился" надо,чтоб Димка ненароком в монитор заглянулоставь тему открытой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Да он тоже как-то пассивно хочет)) ссыкотно сознательно на такое идти И хочется, и колется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.