Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Очень нужен жыырный кусок удачи на 2 недели. чтоб приняли положительное решение по нашему вопросу, прям до слёз как очень надо. коллективный разум, выручай!

Коллективному разуму нужно четко ставить, четкие задачи! Кто, что, чего! Сколько вешать в граммах

Согласна с Полиной)на 100%

Ну в самом деле, любопытно же :lol:

да дело то не в любопытстве, а в том что пошлешь в космос, тем он тебе и ответит, а тут что посылать какой посыл непонятно

Ну в самом деле, любопытно же :lol:

да дело то не в любопытстве, а в том что пошлешь в космос, тем он тебе и ответит, а тут что посылать какой посыл непонятно

Прямо с языка сняла. :711909:

Ну удачи! Пусть это все получится)

Да, пусть все свершится!!! Искренне этого желаю! :)

Очень хочу в АХХУ. Паспорт есть, визы есть, попутчиков нет. Не курю, в машине не пою, на бензин скинусь. Возьмите кто-нибудь меня с сыном в АХХУ.

Хочу,что бы мама вдруг взяла и выздоровела ...но этого не случиться .поэтому пусть ей не будет больно и страшно...

Как это ужасно, знать что родному человеку плохо и что ты ничем не можешь помочь.. Будьте рядом с мамочкой, обнимайте, вспоминайте интересные моменты, благодарите. постарайтесь что бы у вас сейчас все хорошо было, чтобы у мамочки лишних переживаний не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...