Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мечты хочу дачу в нормальном месте, а то соседи устраивающие свалку в обрыве рядом с родительской ДОСТАЛИ окончательно.А кляузу в росприроднадзор на соседей писали? Мы так решили проблему свалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мечты хочу дачу в нормальном месте, а то соседи устраивающие свалку в обрыве рядом с родительской ДОСТАЛИ окончательно.А кляузу в росприроднадзор на соседей писали? Мы так решили проблему свалки. я не знаю точно кто из соседей, носят втихаря когда нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я не знаю точно кто из соседей, носят втихаря когда нас нет.А у вас садоводческое товарищество? Или "независимые" дачи? Все равно напиши заявление. Они приедут, посмотрят, по соседям пройдутся или всем предупреждения разошлют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Хочу на океан быстрей бы ноябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Хочу на океан быстрей бы ноябрь Кыш из этой темы, здесь мечты, а не планы Предлагаю тему отдельную: хвастаемся предстоящими поездками. Я туда и заходить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Хочу на океан быстрей бы ноябрь Кыш из этой темы, здесь мечты, а не планы Предлагаю тему отдельную: хвастаемся предстоящими поездками. Я туда и заходить не буду нам в Питер все не выехать, а уж куда подальше тем более Хочу в зоопарк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Нечего там делать, дорога скучная, пробки и снегу по колено в эти выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Нечего там делать, дорога скучная, пробки и снегу по колено в эти выходные.ну ужегнаверное нечего, снова тепла ждать, а так, там родственников с моей стороны и со стороны мужа повидать, в зоопарк, на развлечения еще какие сходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Хочу на океан быстрей бы ноябрь Кыш из этой темы, здесь мечты, а не планы Предлагаю тему отдельную: хвастаемся предстоящими поездками. Я туда и заходить не буду Извините Уже и по мечтать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я хочу жить не в многоквартирном доме-муравейнике, а в отдельном загородном доме с террасой, газоном и садиком А я бы вообще хотела себе отдельный небольшой островок в океане)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я хочу жить не в многоквартирном доме-муравейнике, а в отдельном загородном доме с террасой, газоном и садиком А я бы вообще хотела себе отдельный небольшой островок в океане))это мой мечта так то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я хочу жить не в многоквартирном доме-муравейнике, а в отдельном загородном доме с террасой, газоном и садиком А я бы вообще хотела себе отдельный небольшой островок в океане))это мой мечта так то)Не примазывайся. Твоя мечта вот Ну или вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.