namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Два года назад моей дочке дали роль красной шапки. Я не пожадничала купила за приличные деньги очень приличный костюм у Дилоки. И надо сказать, что кроме нас никого не было в костюмах, все девочки были в платьях до пят разных цветов- это были снежинки, и все очень сочувствовали моей Соне, что она мол как лохушка. Так что у детей этот момент непредсказуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Севыч хотел Вейдером быть в прошлом году. А в этом же году у него новое увлечение. Знаете, какой костюм он хочет? В Докторе Кто есть такие пришельцы - уды - с какими то, пардон, членами, соплями фигнями на лице и помимо того внешним мозгом, который висит на "пуповине" и они держат его все время в ладошках (поэтому они очень мирные и не могут воевать). Выглядят вот так Сева говорит, что хочет принести учительнице свой мозг в ладошках и показать, что он размером с орешек всего))) и попросить закачать туда побольше знаний, сколько памяти хватит. Представляю реакцию учительницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так и представляю как в саду скажут, что на утреннике все мальчики гномики или там петрушки, а Наташкин - дарт вейдер ; все будут в шоке особенно после любимого глебиногоhttp://www.youtube.com/watch?v=fGNmNu7hHrg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Все очень предсказуемо. Она скажет, что надо больше заниматься и меньше такое по телеку зырить. Поэтому я очень прошу своего Севу в школе болтать поменьше, а то у меня примерно такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дети вообще злые, в прошлом году на 8 марта на утреннике моё чадо подходит в печали и говорит: "Лиза сказала, что у меня платье не красивое", ну вот как поддержать ребенка. Ответила, что Лизу мама вообще привела на утренник в пижаме. Ребенок реально был в пижаме на утреннике, там еще и штаны такие же трикотажные серые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Знаете, какой костюм он хочет? эти? http://joxi.ru/a5YzVP3JTJBEXW2jQEM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дети вообще злые, в прошлом году на 8 марта на утреннике моё чадо подходит в печали и говорит: "Лиза сказала, что у меня платье не красивое", ну вот как поддержать ребенка. Ответила, что Лизу мама вообще привела на утренник в пижаме. Ребенок реально был в пижаме на утреннике, там еще и штаны такие же трикотажные серые И Лиза, похоже, сказала так от обиды, что она не в платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 аааааааааавот эта блевотинка ужасная штуковинаhttp://joxi.ru/UpczVIwyTJDMApSrZ5g не, ну гадость же http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20141006233546&SearchText=OOD+ODD+MONSTER+DOCTOR+WHO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 че-то я очкую уже своего спрашивать кем он хочет быть ) но такой мы не смотрели, уже легче ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Слава богу, у меня Оля прям девочка-девочка. И костюмы хочет девочковые. Правда, у нас другая проблема. Сегодня получила на осенний праздник роль - Осень. Сразу заявила, что срочно нужно новое платье, а то все имеющиеся не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Слава богу, у меня Оля прям девочка-девочка. И костюмы хочет девочковые. Правда, у нас другая проблема. Сегодня получила на осенний праздник роль - Осень. Сразу заявила, что срочно нужно новое платье, а то все имеющиеся не подходят.Платьев много не бывает.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дети вообще злые, в прошлом году на 8 марта на утреннике моё чадо подходит в печали и говорит: "Лиза сказала, что у меня платье не красивое", ну вот как поддержать ребенка. Ответила, что Лизу мама вообще привела на утренник в пижаме. Ребенок реально был в пижаме на утреннике, там еще и штаны такие же трикотажные серые да, и мой тоже пришел пиратом красивунным, в сшитом Вероникой костюме, с черепом на красной бандане, в тельняшке,жилетке, с кушаком!а мальчики в меховых жилетках а-ля заяц сказали ему,что у него некрасивый костюм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.