Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я там не умею покупатья тебе подскажу, кто поможет Ей удается объяснить даже самым тупым не умеющим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 вот именно ну че все - мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 и что это за размер? на 7 лет?This auction is for a 3 piece Rubie's boys Star Wars Darth Vader Halloween / Dress-up Costume, size M 7-8. The tag is missing, but it appears to be this size since it fits my boys who are 5 & 7. The jumpsuit is approx. 42" long. There is a small area on the back where the seam begins that the thread is loose. Nothing major. Also the helmet has an approx. 1" crack at the bottom. Was taped, but I took that off, so you can re-tape it how you like. Doesn't affect the wear of the mask and since it's on the bottom, it's not very noticeable. Comes with a cape as well that ties around the neck. Lots of life left!у них мальчики 5и7, а у меня 3и9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у них мальчики 5и7, а у меня 3и9ты ж вроде скайуокера хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Хоть что-нибудь уже, дарт вейдер тоже сойдет. Правда, в садике могут не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Хоть что-нибудь уже, дарт вейдер тоже сойдет. Правда, в садике могут не понять не понять, кто такой дарт вейдер? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Хоть что-нибудь уже, дарт вейдер тоже сойдет. Правда, в садике могут не понять не понять, кто такой дарт вейдер? ))и это тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Вейдера точно поймут, а вот скайокера если не правильно сшить, то могут и непонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так и представляю как в саду скажут, что на утреннике все мальчики гномики или там петрушки, а Наташкин - дарт вейдер ; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так гномики и петрушки обзавидуются!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так гномики и петрушки обзавидуются!))и наташу проклянут остальные родители Я так очень стасика из максимкиной группы не любила. Знакома с ним не была, но максим меня достал "хочу машину, как у стасика, робота, как у стасика, пистолет, как у стасика..." Этот неведомый стасик чуть ли не каждый день притаскивал игрушки, и все какие-то навороченные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А на взрослых мальчиков, интересно, такие масочки тоже продаются? А то некоторые уже подросшие по-прежнему очень любят звездные войны и не прочь на нг вечерник тоже принарядиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.