ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Конечно, заинька. Такое можно сшить и будет куда дешевле, чем покупать! Можешь к той же Диане (диоки) обратиться, она костюмы шьет новогодние тоже. И подскажет, где такую ткань купить. Вот Севыч хотел Дартом Вейдером нарядиться, так там маска нужна обязательно (ее не сошьешь ), а они дорогие.Думаю, что сшить тоже дороговато будет((А сама? Там сложного нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Вот Севыч хотел Дартом Вейдером нарядиться, так там маска нужна обязательно (ее не сошьешь ), а они дорогие.папье-маше, олелукое вроде увлекалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Конечно, заинька. Такое можно сшить и будет куда дешевле, чем покупать! Можешь к той же Диане (диоки) обратиться, она костюмы шьет новогодние тоже. И подскажет, где такую ткань купить. Вот Севыч хотел Дартом Вейдером нарядиться, так там маска нужна обязательно (ее не сошьешь ), а они дорогие.Думаю, что сшить тоже дороговато будет((А сама? Там сложного нет ничего.Ирин, ты смеешься? Я не знаю, с какой стороны к машинке подходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Конечно, заинька. Такое можно сшить и будет куда дешевле, чем покупать! Можешь к той же Диане (диоки) обратиться, она костюмы шьет новогодние тоже. И подскажет, где такую ткань купить. Вот Севыч хотел Дартом Вейдером нарядиться, так там маска нужна обязательно (ее не сошьешь ), а они дорогие.Думаю, что сшить тоже дороговато будет((А сама? Там сложного нет ничего.Ирин, ты смеешься? Я не знаю, с какой стороны к машинке подходить а к Веронике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Конечно, заинька. Такое можно сшить и будет куда дешевле, чем покупать! Можешь к той же Диане (диоки) обратиться, она костюмы шьет новогодние тоже. И подскажет, где такую ткань купить. Вот Севыч хотел Дартом Вейдером нарядиться, так там маска нужна обязательно (ее не сошьешь ), а они дорогие.Думаю, что сшить тоже дороговато будет((А сама? Там сложного нет ничего.Ирин, ты смеешься? Я не знаю, с какой стороны к машинке подходитьПриходи, покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Наташ, вот тут маска 253 р http://ru.aliexpress.com/item/Toymall-Cool-Star-Wars-Darth-Vader-Toy-Mask-PVC/1179356517.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 аукцыон првда но попробоаать можноейчас-6 костюм, 6 доставка по америке http://www.ebay.com/itm/Rubies-Star-Wars-Darth-Vader-Costume-Halloween-Dress-up-Suit-Cape-Mask-Sz-M-7-8-/221565272893?pt=US_Costumes&hash=item339651c33d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я там не умею покупать и что это за размер? на 7 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 и что это за размер? на 7 лет?This auction is for a 3 piece Rubie's boys Star Wars Darth Vader Halloween / Dress-up Costume, size M 7-8. The tag is missing, but it appears to be this size since it fits my boys who are 5 & 7. The jumpsuit is approx. 42" long. There is a small area on the back where the seam begins that the thread is loose. Nothing major. Also the helmet has an approx. 1" crack at the bottom. Was taped, but I took that off, so you can re-tape it how you like. Doesn't affect the wear of the mask and since it's on the bottom, it's not very noticeable. Comes with a cape as well that ties around the neck. Lots of life left! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не матерись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не материсьне, ну не такой уж труд переводчика гугловского включить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не материсьне, ну не такой уж труд переводчика гугловского включитьвот именно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.