Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

если не постригать- они секутся и все равно не растут ( а пострижешь- опять короткие ((

волосы растут от корня, причем тут кончики, просто если их периодически не обновлять, то они обламываются именно на концах, т.к. истощены, поэтому тебе кажется, что не растут

отсутствие стрессов

Это особенно радует.))) Вот как добиться отсутствия стрессов?

/*нервно подергивает веком, головой и левой ногой/ не знаю

отсутствие стрессов

Это особенно радует.))) Вот как добиться отсутствия стрессов?

Сядьте в кресло, расслабьтесь и спокойно отдохните. Или же сядьте поудобнее на стул и примите релаксационную “позу кучера”. Заварите себе крепкого чая или сварите кофе. Растяните их на 10 минут, старайтесь в этот отрезок времени ни о чем серьезном не думать)))))))post-880-0-14973600-1412251794_thumb.jpg
Божья коровка

здоровый кишечник

полноценный рацион

отсутствие стрессов, гормональных проблем и проблем с позвоночником, особенно с шейным отделом

ну вот я и говорю, проще 600 тысяч найти )

здоровый кишечник

полноценный рацион

отсутствие стрессов, гормональных проблем и проблем с позвоночником, особенно с шейным отделом

особенно с шейным отделом :897451: не видать мне красивых густых волос

Денег хочу

600 тысяч

а мне наоборот, те мильёна 1.5 (можно больше)

Божья коровка

если не постригать- они секутся и все равно не растут ( а пострижешь- опять короткие ((

волосы растут от корня, причем тут кончики, просто если их периодически не обновлять, то они обламываются именно на концах, т.к. истощены, поэтому тебе кажется, что не растут

ну я имею в виду медленно растут.. и чем дольше не постригаешь, тем больше портятся и тем больше приходится состригать, так что в итоге длина все равно та же оказывается (

Божья коровка

Вероник, а что у тебя за стрессы-то? ) на распродаже из под носа клевые штанцы увели? ) на трусы скидки закончились? )))

Вероник, а что у тебя за стрессы-то? )

у меня трое мальчиков :crazy:

Божья коровка

Вероник, а что у тебя за стрессы-то? )

у меня трое мальчиков :crazy:

так это же щастье! :lol: если ты этого не понимаешь, ты просто забыла о своем предназначении, женщина! могу подкинуть литературку ^_^ я счас как раз сама изучаю, на форуме соответствующем зарегистрировалась ) там понимаешь ли не просто так все треплются, а ищут истину, духовно растут.. очень занимательно ) рекомендую! (ну в качестве борьбы со стрессом )))

Вероник, а что у тебя за стрессы-то? ) на распродаже из под носа клевые штанцы увели? ) на трусы скидки закончились? )))

ничего себе наезд 'недоуменный смайл'. а у тебя и у остальных какие стрессы? ))) если бы я как Вероника сидела дома последние 6 лет, без особых альтернатив на изменение ситуации, еще и с вечно занятым мужем 'читай = не особо принадлежишь себе' с двумя шустрыми парнями, у меня бы уже не стресс был, СТРЕССИЩЕ
Божья коровка

ничего себе наезд 'недоуменный смайл'.

да я ж любя :wub:

а у тебя и у остальных какие стрессы? )))

я вообще это слово плохо понимаю.. как-то никогда не думала о том, что вот сейчас у меня стресс ) бывают проблемы, бывает горе, бывает усталость, бывает все достало.. но для меня уже это как-то естественные явления жизни ) не может же быть все всегда гладко. а стресс это наверно же что-то другое.. ну не знаю короче ) пойду погуглю )

я вообще это слово плохо понимаю.. как-то никогда не думала о том, что вот сейчас у меня стресс ) бывают проблемы, бывает горе, бывает усталость, бывает все достало.. но для меня уже это как-то естественные явления жизни ) не может же быть все всегда гладко. а стресс это наверно же что-то другое.. ну не знаю короче ) пойду погуглю )

Оль, не сильно люблю жаловаться, точнее, вообще на что-то серьезное жаловаться не люблю

но вот слету могу тебе лично рассказать, как за последние 10 дней меня Ваня 2 раза вовлекал в ситуации, когда я была на грани обморока от ужаса.

если бы я как Вероника сидела дома последние 6 лет,

почти 7 :girl_cray2: :dash2: :dash2: :dash2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...